А вы в какие места собрались?
2 недели в Германии и по неделе в Бельгии и Голландии
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Много вопросов по путешествию в Берлин и по Германии
А вы в какие места собрались?
Ух ты, как серьезно! А какие области/города Германии планируете посмотреть?
*Ворчливо* От, с кем поведешься...От Михаила нахваталась строгости, наверное. Мы тута по теме беседовали, про Германию. :cheesy:
А какие области/города Германии планируете посмотреть?
Города земли Баден-Вюртимберг и Дрезден с окрестностями
"прямо такое" - это городки в Гарце - Целле, Кведлинбург, Вернигероде, Гослар, Хильдесхайм...
Целле что-то не нашла . А как пишется по-немецки?
Как думаете, если ехать в Германию на 3 дня (3 ночи): прилететь в Берлин, переночевать, утром уехать например в Кведлинбург, где-то в тех местах переночевать, а вечером третьего дня вернуться в Берлин с тем, чтобы наутро улететь – что можно будет успеть посмотреть?
А как пишется по-немецки?
Celle.
http://maps.google.de/maps?hl=de&ie … h&z=13
что можно будет успеть посмотреть?
По максимуму - Кведлинбург, Вернигероде, Гослар, Хильдесхайм, Целле.))
Андре, спасибо .
А сколько времени ты советуешь запланировать на каждый из этих городков?
Далековато от остальных мест, оказывается, Целле расположен. Ты думаешь, стОит сокращать время в них ради того, чтобы все-таки съездить в Целле?
Да, в Вернигероде мы были, давно, правда. По городку не бродили совсем. только замок и пещеры посетили.
Алин, в принципе, больше двух часов в каждом из них делать нечего, если в музеи не ходить. Целле - самый пряничный... В Хильдесхайме - лучшие соборы... Вернигероде мне нравится меньше всех - маст си из гдровских времен... Мне каж, можно как-нибудь так спланировать, чтобы в Берлине 2 дня не терять - в принципе до Ганновера летают - или сразу на поезд в Берлине сесть - там 1.40 езды...
Далековато от остальных мест, оказывается, Целле расположен.
Celle мне понравился. Не знаю, стоит ли он всего двух часов, т.к. мне в принципе мало этого времени, чтобы познакомиться с любым городом. Исторический центр там небольшой - 3,5 улицы вдоль да столко же поперек, плюс ратуша, плюс замок с музеем. Но, черт возьми, как красиво!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Много вопросов по путешествию в Берлин и по Германии