Друзья. кто на оз. Маджоре был
Смотрю по тарифам на кораблики
Есть тарифы на итал. стороне и на швейцарской стороне
Я правда не была, но есть Мaggiore express, круговой тариф, включающий и Centovalle.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Лёгким галопчиком по Северной Италии - план-монблан :)
Друзья. кто на оз. Маджоре был
Смотрю по тарифам на кораблики
Есть тарифы на итал. стороне и на швейцарской стороне
Я правда не была, но есть Мaggiore express, круговой тариф, включающий и Centovalle.
это я знаю... Но хочется в Локарно высадиться и погулять там, на фуникулер подняться, в Лугано съездить.
А на экспрессе в Локарно стоянка максимум 2 часа на определенных маршрутах
это не то?
кажется то! спасибо
Ф%к ТренИталию! Из-за их забастовки в воскресенье не только пропали билеты из Венеции в Бассано, но и пришлось потратить практически весь день на переезд вкругаляк из Венеции в Бассано через Падую на автобусах. ВМесто 11 утра добрались только в 5 вечера. Из-за этих чертовых железнодорожников не увидел виллу в Мазере. Ненавижжжу ТренИталию! ))))) Но мост Палладио в Бассано очень хорош.
Уже в Баварии. Солнечно. Жарко. 35. Линдерхоф - маленькая прелестная шкатулка! Огромное удовольствие!
Ненавижжжу ТренИталию!
Долой забастовки, нарушающие права человека! Если серьёзно - сочувствую, жаль, когда из-за такой нелепицы нарушаются взлелеянные планы.
Линдерхоф - маленькая прелестная шкатулка!
Точное определение .
Долой забастовки, нарушающие права человека! Если серьёзно - сочувствую, жаль, когда из-за такой нелепицы нарушаются взлелеянные планы.
И ехидно так: "Надо ездить на прокатных машинах"
]Лехко! Шли ссылку))))))))))))
Искать здесь Дульсинея, будь моею, или страсти по Толедо
Шли свою ))
]хоть кто-то приедет - все расскажет, все покажет. Ждем с нетерпением
Я уже приехала, а Ариал, кажется, ещё только две трети маршрута прошёл. Пока его нет, он велел мне развлекать вас сказками про Комо и показывать фотографии. )))
Отредактировано CosMary (2011-07-15 00:06:30)
Сейчас начну...
читаем-читаем, только как-то ваша встреча все не начинается и не начинается, так глядишь Ареала только в 123 серии увидим
Искать здесь Дульсинея, будь моею, или страсти по Толедо
Шли свою ))
сейчас посмотрим, что у нас тут...не обманули)) вроде бы)) а там, кто знает))
остается только верить. А вот и я где-то среди текста
Тут можно скачать очень хорошую карту Мантуи
А это просто для ориентации:
научите как её оттуда скачать а то получается только просмотреть, а как сохранить не могу разобраться
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Памяти Arial-а, навигатор его рассказов | Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | 2018-07-06 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Лёгким галопчиком по Северной Италии - план-монблан :)