28 апреля я искал приличный ресторан, в котором мы с моей женой могли бы отметить мой день рождения.
И таки нашли его - "L'Epicerie" внутри брюссельского отеля Le Meridien 5*.
Горячая закуска: равиоли с сельдереем, говядина.
Второй переменой была вновь горячая закуска: отварной кальмар, жареный воробей (ножки) с колбаской "хоризо" на подложке из кус-куса в пряном мексиканском соусе, с крохотным "оттенком" шпината.
На горячее подали жареную щуку с припущенной спаржей и жареными сморчками в белом соусе.
Это было просто божественно вкусно.
Отличнейший штрудель с яблоками, ванильным мороженым и растопленным шоколадом Godiva:
Завершил трапезу превосходно приготовленный кофе с шоколадом Galler.
? 76 на двоих без учёта выпивки и чаевых.
Великолепное обслуживание. Шеф-повар выходил приветствовать публику во время обеда и поговорил с каждым из посетителей - на французском, на нидерландском и на английском.
Всем рекомендую с чистой совестью.
Отредактировано Денис Нечаев (2011-05-01 03:24:00)