Arial, а что там этих автобусов много??? я думала один только курсирует вдоль берега между городками, ну максимум 2 номера. а часто они ходят?
вот я Вас замучила то...то по Барселоне мучала, то вот снова...((
Я пока несколько дней почитаю все эти темы, но потом вернусь (мне же надо все точно знать что куда и как, вон народ в Лимасоле боится потеряться, а тут чуть ли не на всю Неаполитанскую ривьеру того гляди и замахнусь!), так что Вы уж пожалуйста не проподайте, да и другие тоже
Неаполитанская ривьера и все о ней!
Сообщений 21 страница 30 из 63
Поделиться212011-04-12 00:45:09
Поделиться222011-04-12 00:48:23
Allenatore!!!!! А вот потому что я как раз это фото и увидела, и так мне она приглянулась, и мне еще показалось что там не будет толп туристов как в других более известных местах!!! а какой тихий и маленький пляжик..только вот не покупаюсь я на нем!
А как туда доехать? Автобус ходит и туда?
Может по дорогам подскажите, какие не очень узкие!! (не козья тропа!) и не слишком серпантинные и огорождены заборчиком, чтобы не свалиться в море!))
Поделиться232011-04-12 01:10:42
и туда тоже. вернее - мимо. вот фото с гугл-мапа - фермата Эрке, вдали на горизонте - Салерно. От ферматы надо спускаться вниз в деревню. Вы можете в гугл-мапе всю эту дорогу виртуально проехать, нажимая на стрелку вперед/назад и крутясь по сторонам. И оценить - насколько круто, насколько серпантинисто, насколько широко/узко, где можно парковаться, а где именно остановки автобусов.
Собственно вся дорога, где ходит автобус вдоль берега - вот такая как на снимке. Не свалитесь. На втором снимке - вид с ферматы Эрке вниз на деревню со спуском туда.
Поделиться242011-04-12 01:11:49
Может по дорогам подскажите, какие не очень узкие!! (не козья тропа!) и не слишком серпантинные и огорождены заборчиком, чтобы не свалиться в море!))
Дорога у нас там одна! Амальфийская!
Скажете шоферу автобуса, чтобы остановил у Ерке. Он и остановит. От Четары пешком можно дойти. Не более 3-х км. Хаживал неоднократно.
Поделиться252011-04-12 01:16:58
спасибо еще раз! ну это очень хорошая вообще то дорога!! только что не видно машин из-за поворота, а так...везде даже бардюрчики есть?!!? прямо везде-везде??
да как то не особо у меня с гугл мэпом получалось.....еще была у меня Гугл Планета..но пришлось удалить по некоторым причинам.
Поделиться262011-04-12 01:18:08
Вот, собственно, та самая автобусная остановка Ерке в видеоформате:
Поделиться272011-04-12 01:22:04
А вот собственно дорога ))
Поделиться282011-04-12 01:22:22
Allenatore, вы на самом деле там живете или жили?
я просто спрашиваю подробно про дорогу чтобы оценить сможем ли мы там ездить без особого стресса и рисков аварий.....в Неаполь и Помпеи, конечно лучше на общественном транспорте, а вот по Амальфитане..чтобы к автобусам не быть привязанными, можно было бы на дня три машину взять...пока прикидываю...надо еще расписание автобусов увидеть.
Arial, а автобусы ходят четко, как Вам запомнилось?
но вот как там в этих маленьких городках с парковками. по 2 евро в час..ну а место не проблема на ней найти?
Поделиться292011-04-12 01:30:51
Мда.....вроде как сама дорога очень хорошего качества и даже везде есть бордюры!! но конечно очень-очень уж узкая...еле разъехаться, а еще и мотоциклисты выныривают! и автобусы огроменные! и совсем не видно что за поворотом. а вот там по бокам стоят машинки, это бесплатные места или это все там платные?!
Поделиться302011-04-12 01:35:49
Allenatore, жалко саму деревушку не видно)) а там вниз примерно сколько ступенек? штук 100, больше или меньше?
какая же красота там.......это просто как во сне!!!