Никогда не была в Италии, пока готовлюсь морально. Вот возник вопрос.
А в чем заключается пресловутая дороговизна острова Капри? Посмотрела на букинге. Да, дорого, но есть номера даже до 100 евро в таких красивых четверках. Что, правда дорого? Или стоит помечтать?
В чем заключается пресловутая дороговизна острова Капри?
Сообщений 1 страница 10 из 43
Поделиться12011-04-10 00:31:39
Поделиться22011-04-10 19:55:58
Мне кажется миф, каких много. Если найти отель по деньгам, то найти едальню с вменяемыми ценами - не проблема. Мы обедали в пицерии - пицца 6 евро, как везде.
Поделиться32011-04-10 20:07:54
Мне кажется миф, каких много.
Уфф, отлегло .
Если найти отель по деньгам
И бронировать сильно заранее. Ведь если мечтаешь годами, когда-нибудь мечту надо осуществить.
Мы обедали в пицерии - пицца 6 евро, как везде.
Да нормально вообще . Я в принципе могу есть целую неделю одни макароны, и ни слова не скажу.
Поделиться42011-04-10 20:21:04
Никогда не была в Италии, пока готовлюсь морально. Вот возник вопрос.
А в чем заключается пресловутая дороговизна острова Капри
Можно только одобрить Ваше решение отправиться на остров Капри. Самый прекрасный остров на свете.
Бывал там многократно и жил по неделе, а то и по две. Естественно, довольно хорошо исследовал весь остров.
Капри, конечно, наряду с Венецией, самое дорогое место для отдыха.
Цены взвинчены особенно летом (июль - август). Зимой, понятное дело, падают.
Для ознакомления с островом и поиска приличного жилья, рекомендую сайт wwwcapri.net
Поделиться52011-04-10 20:48:41
Можно только одобрить Ваше решение отправиться на остров Капри. Самый прекрасный остров на свете.
Спасибо за отклик (это смайлик "горящие глаза" )
Бывал там многократно и жил по неделе, а то и по две. Естественно, довольно хорошо исследовал весь остров.
Здорово! Будет кого вопросами помучить А вы жили в отелях? Или снимали апартаменты?
Цены взвинчены особенно летом (июль - август). Зимой, понятное дело, падают.
Я бы хотела отправиться туда в мае или сентябре. Это вообще мои любимые отпускные месяцы. Так понимаю, что это не пляжный остров, поэтому температура воды не интересует. Только комфортная температура воздуха и не взвинченные цены на жилье и продукты.
Спасибо за ссылку, буду изучать!
Поделиться62011-04-10 21:20:41
Так понимаю, что это не пляжный остров, поэтому температура воды не интересует.
ну почему же? там 5-6 пляжей.
Поделиться72011-04-10 21:22:18
ну почему же? там 5-6 пляжей.
И все-таки, мне кажется там надо гулять, дышать, смотреть вдаль, и не в самую жару . А вы там тоже были?
Поделиться82011-04-10 21:45:38
А вы там тоже были?
был разок. но это не остров моей мечты ))
Капри: ноги моей там больше не будет! (26 фото)
Поделиться92011-04-10 22:15:56
был разок. но это не остров моей мечты ))
Капри: ноги моей там больше не будет! (26 фото)
Ооо, как же я в поиск забивала "капри", и ничего не находилось Вроде не блондинко, а нормальное шатенко.
Прочла... Ну вот, растоптали мечту в пух и прах. Но помнится, Arial, вам и Барселона как -то не очень показалась. Может, карта не так легла? И я видела другие фотографии, ничего кроме немного восторга перед красотой природы, они у меня не вызвали. А у вас почему-то ассоциации с суицидом Заелись вы, закушались красотами севильскими ))). Правда, конечно, если севильские красоты, да на Капри. Но тогда наверное не видать нам Капри как своих ушей, какой-нибудь русский олигарх купит весь остров нафиг, со знаменитостями вместе. Короче, после вашего рассказа еще больше хочется на Капри, на недельку, чтобы сравнить ощущения, так сказать .
Поделиться102011-04-10 22:23:06
Короче, после вашего рассказа еще больше хочется на Капри, на недельку, чтобы сравнить ощущения, так сказать
ну так это и правильно – езжайте! я ж писАл истину истин: чтобы понять, надо тебе сие или нет, надо непременно там побывать ))