у меня в основном помойки и священные коровы, которые в этих помойках роются.
Это тоже Индия. Давай! Разбавь Италию.
Так ведь не на конкурс.
Марина права!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Немного об Индии
у меня в основном помойки и священные коровы, которые в этих помойках роются.
Это тоже Индия. Давай! Разбавь Италию.
Так ведь не на конкурс.
Марина права!
Вот ещё немножко.
Вербюлюды, телеги, велорикши... а машины у них есть?
а машины у них есть?
Есть, те которые ещё от англичан остались и в основном "ТАТА" Это местная машина, чудо техники! У них, при ввозе авто, нужно заплатить пошлину равную стоимости ввозимой машины, поэтому купить могут только очень богатые. В Дели встречаются почаще, а так в основном моторикши. Едут как хочется, кто куда. Я там за руль наверное никогда бы не сел. Ну если только решил бы свести счеты с жизнью.
Розовое пятиярусное- это Хава-Махал, что означает Дворец Ветров. Построен в середине XVIII века. Является символом г.Джайпур. За его эркерами и решетчатыми окнами скрываются галереи и лестницы, и только в нижних этажах размещаются жилые покои. Отсюда женщины-затворницы, жившие во дворце, могли незамеченными наблюдать за происходящим вне стен дворца.
а там, возле Дели, есть башня
А это считается символом Дели - Кутб-Минар. Минарет (73 м) Создан в XIII веке при первом делийском султане (Кутб-уддине Айбаке). Раньше разрешалось на него подыматься, но после пары местных самоубийств вход запретили.
И где ты такое безобразие нашёл?
В Индии это норма жизни, шокирующая нас. Дело в том, что мужчины не прячутся по углам и не отворачиваются от прохожих - они справляют свою нужду прямо на проезжую часть и ночью фонтанчики переливаются в сете фар проезжающих мимо машин .
Такого конечно же нет в центре Дели, но на выезде и в остальных местах везде. Мы восприняли это как часть местной культуры
Людей на последней фотке интересно разглядывать, особенно пожилую женщину .
Олег, прокомментируй немножко свои фотографии, пожалуйста.
Меняю название темы.
Спасибо,Ната Полякова
Дело в том, что мужчины не прячутся по углам и не отворачиваются от прохожих - они справляют свою нужду прямо на проезжую часть и ночью фонтанчики переливаются в сете фар проезжающих мимо машин
Когда я, из Дели, на автобусе добрался до Джайпура, то увидел длинную стену, возле которой писающие мужики делали свое черное дело. Я даже сначала не понял, какая скотина разлила столько аммиака, что глаза щипало!
Олег, прокомментируй немножко свои фотографии, пожалуйста.
Меняю название темы.
Алин, протестую! Нечего из меня Федора Конюхова делать! Меняй взад!
Розовое пятиярусное- это Хава-Махал, что означает Дворец Ветров
это считается символом Дели - Кутб-Минар
О! Начинает проясняться, спасибо.
Мы восприняли это как часть местной культуры
Запах соответствующий?
Ната, не расскажете нам об Индии?
Нечего из меня Федора Конюхова делать! Меняй взад!
Ты не делай вид, что не заметила! Вертай старое название взад.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Немного об Индии