А какова его функциональность?
Я сам, до конца, так и не понял. Верхние этажи, вообще как решето, создается впечатление что кроме красоты, никакой функции они выполнять не могут. А вот пониже, кажется живут.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Немного об Индии
А какова его функциональность?
Я сам, до конца, так и не понял. Верхние этажи, вообще как решето, создается впечатление что кроме красоты, никакой функции они выполнять не могут. А вот пониже, кажется живут.
Это ты про что? Уж не про "любофф" ли?
Угу.
Пойдешь в соавторы?
О чём писать будем?
Только у нас про Индию вроде ещё ничего не было, интересно же!
Это ты там стоишь руки в бОки
Ну а Хто же?
Олег, ты на этой фотке очень нарядный! Пляжные тапки с носками здорово сочетаются!)
О чём писать будем?
Нет, ну что за вопрос?!?! Конечно о вечном! "Любофф-2" потом три...
Вот еще фотки(не мои) там этот самый дворец в воде.
дворец в воде
Фантастика! Как называется, не помнишь?
Пляжные тапки с носками здорово сочетаются!)
Давненько я замечаю, что ты постоянно стараешься меня укусить! К чему бы это? Вроде я тебя не обижал. Задумался...
Давненько я замечаю, что ты постоянно стараешься меня укусить!
Ни в коем случае, это просто комплимент. Рассказывай дальше, пожалуйста. )
Нет, ну что за вопрос?!?! Конечно о вечном! "Любофф-2" потом три...
Я только на номер ван согласна, так что со мной все шансы на соавторство уже упущены. ))
Вот еще фотки(не мои) там этот самый дворец в воде.
Красиво, но давай свои, хоть и без воды.
Я только на номер ван согласна, так что со мной все шансы на соавторство уже упущены. ))
Не понял. Я тебя в соавторы приглашаю, деньги заколачивать. А ежели ты про саму любофф, то прости - сердце моё принадлежит одной- прекрасной Алине Анжелике!
Красиво, но давай свои, хоть и без воды.
Марина, у меня в основном помойки и священные коровы, которые в этих помойках роются. Я не Михаил, и не Ёлка, фотки отвратительные.
Ни в коем случае, это просто комплимент
Я пока присмотрюсь повнимательнее к твоим"комплиментам". Никто не прошелся по моим тапочкам, только ты!
Я тебя в соавторы приглашаю
Так и я про соавторство. У тебя ж уже пол-форума в соавторах. ))
Я не Михаил, и не Ёлка, фотки отвратительные.
Так ведь не на конкурс.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Немного об Индии