Диснейленд и Париж
Сообщений 61 страница 70 из 74
Поделиться622011-03-18 00:10:12
А теперь про кафе, которые нам понравились и запомнились. На стрелке острова Сите маленькое уютное кафе « Генрих 4 »
У Нотр-Дам-де –Пари кафе «Квазимодо» с соответственной живописной картиной в зале.
У Опера Гарнье «Кафе-де-ля-Пэ »
На Монмартре кафе « У матушки Катрин», основано в 1793г.
А посидеть в уличных кафе, как парижане !
В этом кафе мы выпили утром по чашечке кофе,
вернулись в отель, дождались большоооого автобуса с туристами и поехали в аэропорт Шарль де Голль
P.S. Мы увидели Париж ! Мы отметили день рождения ! Была куча телефонных звонков с поздравлениями и вопросом: « Ты дома, слышу ваши голоса ?» и ответ : « Нет, мы – в Париже !»
Отредактировано GALI (2011-03-18 00:32:17)
Поделиться632011-03-18 00:15:37
Какое замечательное время вы выбрали, чтобы подняться на Эйфелеву башню! Здорово наблюдать, как меняется освещение, зажигаются огни
Поделиться642011-03-18 02:46:37
Фотографии офигенски хорошие.
Поделиться652011-03-18 16:02:02
Мы увидели Париж ! Мы отметили день рождения !
Сама такая же - в первый приезд в Париж мне друзья такой ДР забацали - сказка: Марсово поле, Эйфелева башня в разных ракурсах и при разном освещении, бутылочка белого, дынька, черешня.... Вобщем, душевно было.
А уж парижские кафе так и вообще отдельная пестня, уж так мне нравится сидеть в них и никуда не спеша прихлебывать что ни то и разглядывать прохожих.
Поделиться662011-03-18 17:30:50
Вид на Центр Помпиду
Химера демостративно отвернулась от центра Помпиду -типа, глаза мои на него не смотрели бы
Поделиться672011-03-18 20:05:01
Какое замечательное время вы выбрали, чтобы подняться на Эйфелеву башню! Здорово наблюдать, как меняется освещение, зажигаются огни
Да, Юля, вечером город живёт своей жизнью, сначала появляются отдельные огоньки, потом ниточки улиц, квадратики площадей, подсветки зданий - что-то в этом сказочное ...
Вот Триумфальная арка: резкость подкачала очень жаль .
Поделиться692011-03-18 20:17:01
в первый приезд в Париж
А сколько ещё приездов было ?
мне друзья такой ДР забацали
Какие друзья, молодцы !
Марсово поле, Эйфелева башня в разных ракурсах и при разном освещении, бутылочка белого, дынька, черешня.... Вобщем, душевно было.
А уж парижские кафе так и вообще отдельная пестня, уж так мне нравится сидеть в них и никуда не спеша прихлебывать что ни то и разглядывать прохожих.
Дааааа, Марфушечка-душечка !!!!!!!