У Эйфелевой башни мы встретили самого высокого человека
Гулливер в стране лилипутов ! А за шоколадку с ним сфоткались ?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Диснейленд и Париж
встретили самого высокого человека
Да уж, дяденька не маленький. Его б рядом с Эйфелевой башней рядышком поставить - они друг друг стоят.
GALI,
увидеть ВСЁ.
удалось?
GALI написал(а):
увидеть ВСЁ.
удалось?
всё, что сумели вместить и были довольны, что Диснейленд у нас был первым, потому что оторвать от Парижа 3 дня было бы очееень трудно
оторвать от Парижа 3 дня было бы очееень трудно
Понимаю, мне это даже на 1 день не удалось - друзья уехали в Живерни, а я в Париже осталась
GALI написал(а):
Неет... А вот в полосатой футболке его агент. Кажется, они из Китая... Я ещё удивилась...
Отредактировано GALI (2013-01-01 23:03:51)
Вечер 3 - Мы по Сене на кораблике
К городам, которые находятся на реках, я отношусь с особой любовью. Это необыкновенные города : Москва, Петербург, Прага, Будапешт, Париж… Мне нравится в этих городах кататься на корабликах и с реки открываются другие виды . Вспомнила, как рвалась увидеть Дунай в Вене, увидела и поняла, что я люблю города, не просто на реке, а чтобы исторический центр располагался на обоих берегах реки.
Пристань с корабликами находилась рядом с Эйфелевой башней у моста Йена.
Мы полюбовались мостом Бир-Акейм и набережной,
увидели престижное жильё дома-баржи на Сене – это одна философия жизни,
увидели под мостом бродягу ( по-французски клошар ), живущего в картонной коробке, - это другая философия жизни,
и, купив билеты, благополучно поплыли на кораблике.
Мост Александра III - мост был заложен в ознаменование Франко-русского союза императором Николаем II в октябре 1896 года и открылся накануне Всемирной выставки 1900 года. У моста Александра III есть «брат-близнец» в Петербурге – спроектированный французами Троицкий мост через Неву. Оба моста строились в одно время, что подчёркивало культурно-политическую близость двух стран.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Диснейленд и Париж