Лена ГМ
В том и фишка, что по водопаду. Мы этим занимались в качестве тренировки перед штурмами вертикальных пещер. В каньоне реки Бзыбь. Под землей все выглядит именно так, только темно и очень холодно . Захлебнуться, конечно, можно, если не соблюдать определенные правила.
Испанская коллекция
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212011-03-10 13:30:24
Поделиться222011-03-14 00:06:40
GALI написал(а):
репортёрские фото "как выглядит" и творческие "чем дышит".
Боюсь такое противопоставление не оправдано. Репортерские фотографии тоже должны передавать больше, чем сумму изображенных на них объектов.
Кстати, показанная мной фотка к репортажу не имеет ни малейшего отношения. Репортаж - фотографический отчет об общественно значимом событии.
Не согласна, хотя и не хочу вступать в длительную полемику. Термин происходит от французского «reportage» и английского «report»: общий корень — латинский («reporto» — передавать). Репорта́ж — материал с места событий. В данном случае событие - я приехал и увидел ( событие может быть общественно значимым, а может и нет - просто цветочек зацвёл ). И в обсуждаемой вашей фотографии я увидела не сумму изображенных на ней объектов, а уникальность того места и величие .
Отредактировано GALI (2011-03-14 00:16:14)
Поделиться232011-03-14 11:32:37
В данном случае событие - я приехал и увидел ( событие может быть общественно значимым, а может и нет - просто цветочек зацвёл ).
Вы, конечно, можете быть несогласны, но, тем не менее, Вы ошибаетесь. Знаю, что говорю, поскольку являюсь профессиональным фоторепортером .
Поделиться242013-11-27 19:59:38
Фотография "общее впечатление от корриды" - берет за душу, супер