Феррера он, мамой клянусь)
0+-
Вроде, всюду написано Ferreira...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Испанская коллекция
Феррера он, мамой клянусь)
0+-
Вроде, всюду написано Ferreira...
http://www.burladero.com/escalafones
№25 в текущем рейтинге наш Феррера.
Я его помню - смотрела на Маэстранце.
Не представляю, как можно заранее придумать, и главное - реализовать замысел, при том, что объекты съемки перемещаются с приличной скоростью!
+1 Мою тупую башку ещё может подтолкнуть к какой либо творческой идее что-то что я уже вижу, но так, что придумать ДО...
№25 в текущем рейтинге наш Феррера
Значит, я ошибся. Прошу прощенья.
А снимок, как видите, получился так себе - обычная фотка для путеводителя. Не из-за чего было мучиться. Поэтому я и говорю все время, что надо снимать не "как выглядит", а "чем дышит".
Нееет, снимок замечательный ! Какую вертикаль он даёт :глубокий каньон, водопад, уходящий в небо мост и дома в овальных пролётах моста... Да, это не психологическое фото, а тот редкий благодатный случай, когда надо запечатлеть данность и ничего не придумывать. Я за то, что одинаковое право БЫТЬ имеют репортёрские фото "как выглядит" и творческие "чем дышит".
GALI +1!
репортёрские фото "как выглядит" и творческие "чем дышит".
Боюсь такое противопоставление не оправдано. Репортерские фотографии тоже должны передавать больше, чем сумму изображенных на них объектов.
Кстати, показанная мной фотка к репортажу не имеет ни малейшего отношения. Репортаж - фотографический отчет об общественно значимом событии.
Спасибо. Очень интересно. Это называется - каньонинг. Я когда-то занимался в юности.
Отредактировано Михаил Геллер (2011-03-30 02:26:38)
Я когда-то занимался в юности.
А это обязательно надо по водопаду спускаться? Наверное очень страшно ? Захлебнуться можно ?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Испанская коллекция