как раз будут против.
Прошу прощения ... мне самому удалить пост?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Верона-Венеция-Флоренция-Рим-Неаполь-Верона
как раз будут против.
А лучше скопировать рассказ
А лучше скопировать рассказ
Я бы с удовольствием, если бы можно было хотя-бы html-ки готовые вставлять.
А вставлять 400 фоток и к каждой по паре строк подписи в форум даже Ctrl-C + Ctrl-V - сами понимаете
Значительно укоротить - не то совсем будет
Но правила есть правила - согласен. Виноват, что не ознакомился в свое время...
Отредактировано GRod (2011-06-01 19:55:33)
Я бы с удовольствием, если бы можно было хотя-бы html-ки готовые вставлять.
берете html-ки и делаете автозамену на коды форумов
я давно уже делаю постоянно наоборот: сперва кладу текст на форум (здесь удобнее или я привыкла просто), а потом копирую код поста в блокнот, где делаю автозамены, превращая код форума в код для публикации в жж
обратно тоже несложно:)
может получиться очень удачно: создаете рассказ и заодно ссылаетесь на тему, с которой все начиналось... и наоборот, в этой теме пишете, что "а вот рассказ о поездке тут-то"
многие так делают:)
берете html-ки и делаете автозамену на коды форумов
я давно уже делаю постоянно наоборот: сперва кладу текст на форум (здесь удобнее или я привыкла просто), а потом копирую код поста в блокнот, где делаю автозамены, превращая код форума в код для публикации в жж
обратно тоже несложно:)
может получиться очень удачно: создаете рассказ и заодно ссылаетесь на тему, с которой все начиналось... и наоборот, в этой теме пишете, что "а вот рассказ о поездке тут-то"
многие так делают
Спасибо! Будет время - займусь
Рим+Флоренция+Венеция | Италия | 2011-05-18 |
FAQ по Венеции | Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | 2011-03-31 |
Помогите подкорректировать маршрут Рим -Флоренция -Венеция | Италия | 2009-02-18 |
Что посмотреть вокруг Римини | Италия | 2013-02-17 |
Пляж и море для свадьбы | Италия | 2012-02-02 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Верона-Венеция-Флоренция-Рим-Неаполь-Верона