Совы, они как птичьи кошки!
+1
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Валенсийская автономия. Северная часть
+1
Совы оч симпатичные. А сипуха на общем совином фоне выглядит как заморская принцесса!
Ольша написал(а):
+1
+1 Я
туто альба - просто симпатяга !
Парк попугаев.
wwwjardindelpapagayo.com
Расположен парк чуть в стороне от курортной зоны. Вход тогда стоил 11 евро. Сейчас чуть дороже 11,7 Могу сказать, что это был самый дорогой аттракцион за всю ту поездку. Но удовольствие получили огромное. Сразу скажу, что мы не были на Тенерифе и соответственно не были в Лоро-парке, так что сравнить мне не с чем.
Итак, что мы увидели –небольшая, но очень зеленая территория. Много всяких южных растений
Далее –клетки с попугаями. Часть попугаев, в основном крупные, живут в закрытых клетках, в том смысле, что мы смотрели на них сквозь решетки. Но при этом есть несколько больших клеток-вольеров, куда можно заходить и общаться с этими очаровательными птичками, так сказать, лично.
Для начала несколько портретов, сделанных сквозь решетки.
Попугаи - очеровательны! Такое разнообразие!!! А в вольерах - они просто летают, сидят, вы ходите-фотографируете, или покормить например тоже можно?
А в вольерах - они просто летают, сидят, вы ходите-фотографируете, или покормить например тоже можно?
Скоро все увидите.
Сегодня в Валенсии начался Праздник фальяс, на улицах вытавили куклы "нинот". В субботу будут их сжигать.
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Старт из Барселоны, 4й раз в Испании | Испания | 2015-05-28 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Валенсии много не бывает, не правда ли? | Рассказы: Испания | 2020-02-26 |
На море в сентябре | Испания | 2011-04-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Валенсийская автономия. Северная часть