возможно, что час.
По жаре?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Валенсийская автономия. Северная часть
возможно, что час.
По жаре?
только я не нашла, где там часы работы
Алина, часы работы я взяла из сайта Морельи, это все, что там про это есть. Лето обычно -это и сентябрь, и май, и даже апрель. Вряд ли кто-то захочет туда поехать (на море) зимой.
Лето обычно -это и сентябрь, и май, и даже апрель.
А октябрь?
По жаре?
Ну, жара там не сильная, все-таки, как я писала, 1000 м над уровнем моря. Градусов 22-23 было, не больше.
А сайтик видать новый, тогда я его не видела, а то попробовала бы перевести про историю. Наверняка, нашлось бы что-то душещипательное в духе нашей melodie del mar
А что так понравилось, что возвращались вновь и вновь?
Дешево и море нравится
А октябрь?
а вот про октябрь не могу ничего сказать
вот про октябрь не могу ничего сказать
Наша первая поездка на Коста Бланка была как раз в конце октября (15-30) купались до самого последнего дня. Температура воздуха около 27, вода 23. Дождь был один день. Последние годы ездим в сентябре, но погода более неустойчивая.
Ой, не бейте меня я тоже читаю по диагонали. Я думала про погоду разговор.
Отредактировано Мирина (2011-02-24 18:41:15)
Гуляя по замку, мы увидели, что над Морельей стали кружить крупные хищные птицы. Зрелище завораживающее, но снимать их очень трудно –они «вылетают» из кадра. Но для нас –это первая встреча с такими большими хищниками, мелкие-то - коршуны, ястребы у нас и в Москве их полно, в Кусково они часто попадаются, а тут белоголовые сипы –разновидность грифов, размах крыльев в среднем 2,5 метров, вес до 11 кг. Так что первая попытка из снять хоть и не ахти какая, но в живой природе –это не в зоопарке.
Спустились из замка и пошли по улицам Морельи
Площадь Колумба представляет из себя…солнечные часы
Вышли на главную улицу Морельи- Calle Don Blasco d Alagon, на ней раньше жила знать, по всей длине улицы портики, под ними –магазины сувениров, кафе. Здесь сохранились образцы гражданских построек в готическом стиле, например, дворец кардинала Рама ( 16 в.ныне отель )
по всей длине улицы портики, под ними –магазины сувениров, кафе.
Уютно столики стоят .
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Старт из Барселоны, 4й раз в Испании | Испания | 2015-05-28 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Валенсии много не бывает, не правда ли? | Рассказы: Испания | 2020-02-26 |
На море в сентябре | Испания | 2011-04-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Валенсийская автономия. Северная часть