Чет плохо у меня с юмором, пошто так над поиздевался над таким красивым мужчиной?
И кто у кого что украл? Ну не читала я Властелина колец...
Отредактировано Ёлка (2011-09-29 15:55:39)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Свадьба в Чехии
Чет плохо у меня с юмором, пошто так над поиздевался над таким красивым мужчиной?
И кто у кого что украл? Ну не читала я Властелина колец...
Отредактировано Ёлка (2011-09-29 15:55:39)
И кто у кого что украл?
Взято здесь
Голлум. (характер скверный, не женат )
Кто или что он был — неизвестно. Голлум — и всё.
Одной из отличительных особенностей Голлума является его манера речи.
О себе Голлум говорит исключительно в третьем или во втором лице, иногда во множественном числе («мы»). Известно присловье Голлума «Моя Прелесть» (англ. My Precious). Так он называет Кольцо.
Кольцо Всевластья
Все события вертятся вокруг этого кольца. В частности, Голлум пытается его себе вернуть
Ну, слава богу, хоть Голлум, а не Голем;) А то Прага, понимаешь, там свои персонажи;)
немого фотоюмора
а чего это он так плотоядно именно жениха обнимает?
Так он же кольца отобрал;)
Ален, поздравляю с новой вехой в твоей жизни!
Молодым счастья!
В сентябре 2012 планируется Свадьба в Праге. Венчание мы организовываем через агентство. В Праге мы сами никогда не были, так что ничего там не знаем. Поэтому хотелось бы от вас получить какие-то рекомендации по следующим пунктам
1) Ресторан. Агентство нам конечно что-то предложит, но думаю, что это будет что-то очень стандартное. Мне бы хотелось маленький уютный ресторанчик (нас будет не больше 20 человек). Пересмотрела много ресторанов в интернете, почти все либо очень большие, либо похожи на трактиры и пивные. Может быть кто-нибудь знает небольшой ресторанчик интерьер которого выполнен в светлых (желательно пастельных) тонах, или может быть что-то винтажное, или аля Прованс... или в Праге такого не найти?
2) стоит ли заказывать прогулку по реке на кораблике? или может быть кто-то может предложить что-то более интересное чем можно развлечь себя и гостей в течении нескольких часов между церемонией венчания и рестораном?
3) Можете ли порекомендовать красивые места по фотографироваться (не самые туристические тропы)
Какие рестораны вы смотрели? Какой у вас отель и где расположен? Где будет венчание?
Порекомендуйте, пжл, фотографа.
Просто пофотографироваться. Без свадьбы. Чтоб места знал. Если расценки (хотя бы приблизительно) огласите, будет вообще замечательно.
Или вы своего возили?
Скажем, не только своего;) Хотя своих у нас хватало. Только они свои фото даже не разбирали еще, некогда.
А пражский фотограф давно все прислала:
Евгения Овсянникова - телефон +420773094641
мыло - info@ovsyannikova.com
У нее очень качественная картинка.
Места можно и самим выбрать по карте mapy.cz , только нажмите опцию фото.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Свадьба в Чехии