Втаких декорациях, да с такми молодыми - никакой нафиг сценарий и не нужен!!! Мои поздровления молодоженам и теще
+1
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Свадьба в Чехии
Втаких декорациях, да с такми молодыми - никакой нафиг сценарий и не нужен!!! Мои поздровления молодоженам и теще
+1
Ёлка
Дык я вооще-то тож ешшо недавно поженилси (9 почти годов как)
А вооще усе, скоро в аэропорт, в Прагу ехати
Не пей много пива;)
черно-белые прелестны! такое настроение сразу! аж взгрустнулось)
Свидетель специально народ разогнал или в полночь уже и вправду никто не ходит?
мы в свое время шли от друзей из Градчан к Староместской, часов в 11 вечера, прошли весь центр, и встретили только одного нигру, который наркоту толкал в подворотне за Карловым мостом)))
Подняла тему специально для Алины. Киевские еще будут... еще почти никто не разродился из фотографов.
Ой, какие красавцы! Дай им Бог Счастья! Фоты чумовые, одно другого креативнее, мне больше всего понравился пост скриптум на лавочке! Алена, поздравляю!
Ой, Алён, спасибо большое! Я бы добралась до этой темы - сохранила всё, что проворонила, но не представляю, когда.
Маришка - красавица, от всей души желаю ей счастья! Свадьба у неё была особенная, фотографии необыкновенные, пусть такой же полной и удивительной будет её жизнь! И любви долгой-долгой, чтобы в старости - ходить взявшись за руки и сидеть, склонив голову на плечо половинки .
Ввинчивание кольца на палец жениха
Уморила ))).
В ожидании шампанского
Классная фотка! Как снимали-то?
Свадебный герб
Эта тоже хороша, ещё не видела подобной.
креативные фото от свидетеля
Совершенно замечательные, ни на что непохожие, такие живые!
Реалии XXI века
Это они в метро что ли ехали? Хорошая идея!
Любовь повсюду
Тоже очень понравилась, необычная.
Танец на Карловом мосту
Как романтично!
В полночь на Карловом мосту - фото свидетеля
Как и большинство этих. Вторая - особенная, если бы не знать, кто это, можно было бы долго фантазировать о ситуации, что происходит между молодыми... Артисты!
Как снимали-то?
Фотограф с лестницы сверху "рыбьим глазом"
Тоже очень понравилась, необычная.
На логотип макдонаальдса они уселись;)
И спасибо за поздравления;) Теперь уже точно все свершилось;)
Отредактировано Ёлка (2011-09-27 23:00:09)
Хорошо, что GALA дала ссылочку на это тему, а то бы пропустила такие шикарные фотографии молодожёнов!
Ёлка, поздравляю Вас и вашу дочку! Долгих лет совместной жизни новой семейной паре! Ура!
немого фотоюмора
А ведь так тоже ничего
ЗЫ: Свидетель, пАчти Иеговы)))
Отредактировано AvosЪ (2011-09-29 15:50:16)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Свадьба в Чехии