не всем дано быть фотохудожниками
Опять-таки не берите в голову. Не сочтите за рекламу, но приходите ко мне в фотошколу - всему научу
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция. Поговорим о Бурано.
не всем дано быть фотохудожниками
Опять-таки не берите в голову. Не сочтите за рекламу, но приходите ко мне в фотошколу - всему научу
но приходите ко мне в фотошколу - всему научу
Увы, я очень далеко от Москвы, а в Израиле Вы бываете не так часто...
Отредактировано levinel (2011-01-29 23:55:37)
в Израиле Вы бываете не так часто...
Видимо, буду в конце марта. Мы с Витей Шамисом из Маале Адумим делаем очередной фототур.
После такого как-то даже стыдно свои выкладывать....
Даже и не думай стыдиться. У нас форум ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ, у фотопрофи и фотолюбителей есть свои сайты. Там идет разбор качества фоток на профессиональном уровне. А здесь мы можем просто порадоваться качественным работам, но при этом ПРАКТИЧЕСКАЯ ценность форума остается самым главным за что, я надеюсь, большинство из нас и любят форум Талюши. Так что пусть будет больше отчетов хороших и разных, а если при этом еще и возрастет качество фото, то это только в плюс к форуму.
На переднем плане кампанила Сан Джорджо Маджоре
Нетсловчтобвыразить!
Михаил, вы из Ниселли летали? Мечта моя, неосуществленная из-за нелетной погоды. Попробую через месяц еще раз)
Вы в аэропорт сами добирались? А стекла в машине подняты во время полета?
Вид на Венецию с воздуха вызывает сердцебиение, чего уж там.
15 минут полета = 100 евро.
Это за весь самолет или с каждого из трех?
Видимо, буду в конце марта.
Задумалась... Но чтобы не оффтопить, ушла в личку .
Даже и не думай стыдиться. У нас форум ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ, у фотопрофи и фотолюбителей есть свои сайты. Там идет разбор качества фоток на профессиональном уровне. А здесь мы можем просто порадоваться качественным работам, но при этом ПРАКТИЧЕСКАЯ ценность форума остается самым главным за что, я надеюсь, большинство из нас и любят форум Талюши. Так что пусть будет больше отчетов хороших и разных, а если при этом еще и возрастет качество фото, то это только в плюс к форуму.
Совершенно с Вами согласен. И я готов консультировать всех желающих по вопросам фотографии.
Нетсловчтобвыразить!
Михаил, вы из Ниселли летали? Мечта моя, неосуществленная из-за нелетной погоды. Попробую через месяц еще раз)
Вы в аэропорт сами добирались? А стекла в машине подняты во время полета?
Этот маленький аэродром называется San Nicolo. Он находится на северной оконечности Lido di Venezia через пролив от Punta Sabbioni. Доплываете до причала Lido, потом на автобусе (к сожалению, не помню номер, но найти его не проблема), остановка которого справа от причала, едете около 15 минут до конечной остановки.
Вертолет Robinson вмещает пилота и трех пассажиров. У него округлый стеклянный колпак, который не открывается, но совершенно прозрачен, и дает хороший обзор. Когда будете снимать, не прикасайтесь объективом к стеклу и не опирайтесь локтями на детали вертолета, потому что сильная вибрация в этом случае передается на камеру. Держите руки навесу, это позволит смягчить вибрацию и получить резкие фотографии. Выдержка должна быть примерно 1/1000 сек. При хорошей погоде это получается при чувствительности ISO 400. Не советую летать при наличии дымки, которая резко снижает видимость и качество фотографий. Это очень заметно на последнем снимке, хотя дымка была минимальной.
Это за весь самолет или с каждого из трех?
Слушайте, забыл, к своему стыду. Это было года три назад. По-моему, 100 евро за весь вертолет.
Отредактировано Михаил Геллер (2011-01-30 12:38:56)
Михаил Геллер
спасибо за советы! Постараюсь воспользоваться.
100 евро за весь вертолет.
Увы, это цена с лица.
вот он, голубчик, завис над бачино )) там, вроде, есть два типа полёта - покороче и подольше, в зависимости от продолжительности и цена. по крайней мере, так было года два назад, когда я этим полетом тоже (слегка...) интересовался.
Острова Мурано, Бурано и Джудека | Венеция и Венето | 2011-03-31 |
Сказки о Венеции | Рассказы: Италия | 2021-02-16 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция. Поговорим о Бурано.