при полете менее 3-х часов не кормят
возможно..
хотя, нет, Малев до Будапешта очень даже кормил и винцо наливал (дек 2009)
А чехи видимо теперь начали экономить, ибо в 2005 точно гуляшиком угощали
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Рига проездом. Январь 2011
при полете менее 3-х часов не кормят
возможно..
А чехи видимо теперь начали экономить, ибо в 2005 точно гуляшиком угощали
Усе, куплен Малев до Мадрида. Туда с ночевкой в Будапеште, оттуда стыковка 3 часа . В Будапешт прилет в 15.00 дня, если без опозданий, есть шанс хорошо прогуляться.
Только вот непонятно у Amargo:
В соответствии с международными правилами, для получения более подробной информации о пассажирах, операторы нашего контактного центра могут связаться с вами. Пожалуйста, заранее свяжитесь с нашим контактным центром, если вы направляетесь в Испанию, США, Канаду, КНР, КНДР, Республику Корею, Мексику, ОАЭ, Австралию, Кубу, ЮАР, Японию, Карибы, Великобританию или Новую Зеландию, для упрощения процедур полета.
Чего это они так загадочно? И чем они могут упростить процедуру полета? Билеты вроде куплены
Усе, куплен Малев до Мадрида
Поздравляю! Когда летим?
если вы направляетесь в Испанию
Вот про это не понятно?
Поздравляю! Когда летим?
Спасибо! Еще не скоро, в мае!
Вот про это не понятно?
Непонятно, ага, чего это я с ними связываться должна, если е-тикеты уже у меня?
Усе, куплен Малев до Мадрида
ура, поздравляю
чего это я с ними связываться должна, если е-тикеты уже у меня?
чет у меня дежавю, что Эйр Берлин как то о том же просил
Я туда звонила, но скорее убедиться, что с тикетами все ок (это было после моей неприятной истории с АФЛ, я потом все компании мучила на тему "проверьте мои билеты ")
я потом все компании мучила на тему "проверьте мои билеты ")
А как у чехов проверить билеты? Только звонить или он лайн как-то можно?
ура, поздравляю
Спасибо ))) Во многом повлиял твой рассказ (есть на этом форуме) о Малеве и Будапеште. Кстати, 7050 всего за билеты. Еще понравилось, что в стоимость входит багаж и питание, а то у Балтика за все надо доплачивать отдельно.
Я туда звонила, но скорее убедиться, что с тикетами все ок (это было после моей неприятной истории с АФЛ, я потом все компании мучила на тему "проверьте мои билеты ")
А что за неприятная история?
А как у чехов проверить билеты? Только звонить или он лайн как-то можно?
Звонки могут оказаться платными. А может написать им? На сайте наверняка контакты есть. Я переписывалась только с Айр балтиком, отвечали оперативно.
А как у чехов проверить билеты?
а на сайте низзя? или через Амадеус?
А что за неприятная история?
они мне аннулировали уже выкупленные билеты, узнала я об этом случайно, через 4 мес после покупки, и за 2 мес до перелета.
в авиа перевозке отказали. пришлось лететь другой ак, а с АФЛ потом через суд взыскивать разницу.
Во многом повлиял твой рассказ (есть на этом форуме) о Малеве и Будапеште
на меня Будапешт оч приятное впечатление произвел главное, отель в центре забронить
и, если буш пользоваться трансфером из аэропорта, не забудь скидку оформить, как обладатель е-тикета Малева
в авиа перевозке отказали. пришлось лететь другой ак, а с АФЛ потом через суд взыскивать разницу.
Офигеть ... С этим АФЛ одни проблемы. Мне бонус карточку так и не прислали. Писала им и на форум, и на их адреса. Тишина.
на меня Будапешт оч приятное впечатление произвел главное, отель в центре забронить
Ага , я вот здесь уже все изучаю .
и, если буш пользоваться трансфером из аэропорта, не забудь скидку оформить, как обладатель е-тикета Малева
Спасибо, обязательно воспользуюсь Мне надо будет сконцентрироваться, чтобы за полдня обегать все самое интересное.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Рига проездом. Январь 2011