Отель Tallink Hotel Riga очень симпатичный. Теплые полы в санузле, все новенькое, и это удовольствие за 65 евро вместе с завтраком.
В городе множество красивых ёлок, больших и совсем маленьких, как например в парке Vermanes.
Обнаружилось еще один ресторан Lido недалеко от отеля: ул. Дзирнаву, 74/76. По сравнению с Lido на Элизабетес здесь гораздо менее многолюдно и чудесный интерьер (я даже смазанные фотки оставила). А так же, есть все из десертов, потому что никто не расхватывает .
Ну вот, Рига конечно, достойна целых каникул, но мимолетное свидание тоже прекрасно.
Рига проездом. Январь 2011
Сообщений 1 страница 10 из 59
Поделиться12011-01-15 15:58:20
Поделиться22011-01-17 20:52:10
много фоток отеля.... а на колесо обозрения ходили? вот думаю надо выбраться... а всё времени нет.
Поделиться32011-01-17 21:41:26
много фоток отеля
А вдруг кому понадобиться. Отель мне понравился.
а на колесо обозрения ходили? вот думаю надо выбраться... а всё времени нет.
Я вокруг него ходила, но залезать наверх, особенно после перелета, как-то не хотелось. Все-таки, в Ригу нельзя проездом, надо только приездом.
Поделиться42011-01-17 22:05:42
мимолетное свидание тоже прекрасно.
Какие уютные фото
А отель и правда хорош, надо взять на заметку
Поделиться52011-01-17 22:17:02
Какие уютные фото
Спасибо Рига вся такая уютная.
А отель и правда хорош, надо взять на заметку
Ага, я специально побольше фоток выложила , может кому нравятся такие современные отели. Мой Элизабетес поднял цены до 100 евро за номер в новогодние каникулы, а этот - 65 евро с завтраком. И расположение - практически рядом, но ближе к жд вокзалу. Ресторан тоже очень красивый, но что-то я не сфоткала.
Поделиться62011-01-17 22:46:06
может кому нравятся такие современные отели
мне оч понравился, тем более, что я после каникул в Таллинне теперь в Ригу подумываю сгонять..или Вильнюс..Дурная голова близость стран балтики и испанская мультивиза ногам покоя не дают
Поделиться72011-01-17 23:03:02
мне оч понравился, тем более, что я после каникул в Таллинне теперь в Ригу подумываю сгонять..или Вильнюс..
Каникулы в Таллинне... Мечта! А рассказ уже есть ? Я и в Ригу, и в Таллинн, и в Вильнюс хочу, но пока была только в Риге.
Дурная голова близость стран балтики и испанская мультивиза ногам покоя не дают
Практически то же самое, и с головой, и с испанской мультивизой
Поделиться82011-01-17 23:26:21
Каникулы в Таллинне... Мечта!
ну "каникулы" это я громко сказала, на 2 дня всего ездили из Хельсинки
Рассказа пока нет, но чиркну че нить, мне ОЧЕНЬ понравилось
Я в Прибалтику ездила с родителями отдыхать в детстве, и вот с таким удовольствием вернулась туда через столько лет:love:
З.Ы.Блин, ну и цены на ЖД, я фигею....
Поделиться92011-01-17 23:34:49
Рассказа пока нет, но чиркну че нить, мне ОЧЕНЬ понравилось
Класс! жду почитать Говорят, ну ооочень красив новогодний Таллинн.
З.Ы.Блин, ну и цены на ЖД, я фигею....
Мы пользовались этим ЖД в мае Москва-Рига. И зареклись! Нафиг. Дорого и не комфортно.
Поделиться102011-01-18 00:01:17
Мы пользовались этим ЖД в мае Москва-Рига. И зареклись! Нафиг. Дорого и не комфортно.
сам не пробовал, но у нас утверждают , что купленные здесь билеты дешевле. Купить их можно и в нете покупка железнодорожных билетов в нете
правда есть одно НО:
Внимание!
- На сайте предлагается услуга по приобретению проездных документов для проезда в международных пассажирских поездах формирования Латвийской железной дороги (ЛДЗ), курсирующих в сообщении Рига – Москва и Рига – Санкт-Петербург в обоих направлениях!
- Проездные документы, заказанные и оплаченные через Интернет, можно получить только на территории ЛАТВИИ в кассах ЛДЗ!