Сегодня возвращались в аэропорт на водном такси, таксист остановился, извинился и полез на корму зачем-то.
Acqua Alta a Venise
Сообщений 81 страница 90 из 144
Поделиться822010-12-19 11:33:27
Чайка по снегу чешет и думает "господи, а это еще что?" И у чаек настали тяжелые времена) Что там говорить, если даже в Риме фонтаны застыли и Сицилию с Сардинией снегом накрыло
Поделиться832010-12-19 12:05:41
Юля, мне солнечная фотка с фонарем понравилась- на акварель похожа
на водном такси, таксист остановился,
Хорошо сказано "остановился" -посреди канала. Дрейфовать начали без управления ?
Чайка по снегу чешет и думает "господи, а это еще что?"
Arial Дима, после Юлиных фоток не появилась новая фишка- увидеть Венецию в снегу ?
Поделиться842010-12-19 12:20:46
мне просто страшно повезло!
Ваау! Снег в Венеции - это такая редкость! Там альбомчик такой продаётся - "Зимняя Венеция" с супер фотами, твои, Юль, прям в него хорошо вписываются. Растерянная чайка - оччень! Пьяцца, пьяццета, одинокий гондольер в ожидании клиентов... Скьявони, снег и голубое небо - красотища!
Вообще погода в Венеции (и в Италии) сейчас экстримна. При мне были наводнения (сейчас даже не пахнет - даже до 80-ти не дотягивают), при Юле - вот снег лёг. Вчера +3, а в четверг ближайший - уже +12 будет. Замёрзшие фонтаны в Риме – это вообще запредельная фантастика какая-то... ))
увидеть Венецию в снегу ?
С удовольствием. Признаться, я чуть-чуть рассчитывал на снег, но... Однако, хорошего - помаленьку. Новая фишка - Реденторе. Это такой день, когда Талюшкин с Денисом заснули в Венеции, а потом проснулись – "ойй, чего ето там гремит?!" )) Хочу, чтоб гремело и фейерверк до утра! ))
Поделиться852010-12-19 13:41:16
чайка по снегу чешет и думает "господи, а это еще что?"
))
Растерянная чайка - оччень!
ага))
Новая фишка - Реденторе. Это такой день, когда Талюшкин с Денисом заснули в Венеции, а потом проснулись – "ойй, чего ето там гремит?!" )) Хочу, чтоб гремело и фейерверк до утра! ))
ты главного не сказал - а потом посреди канала - мост!)
Поделиться862010-12-19 13:47:25
а потом посреди канала - мост!)
а гони фотку! )) ходили по мосту?
вот я чего-то путаюсь... там же 2 моста строят. один - к Салюте, а другой – длиннющий на Джудекку. на Джудекку, надо полагать, и есть в день Реденторе. Мы как-то были днём позже и мост уже стоял наполовину разобранный. А вот когда к Салюте строят мост - чего-то уже подзабыл.
Поделиться872010-12-19 14:04:25
а гони фотку! )) ходили по мосту?
канешна) а ты фото пропустил чтоле?
Поделиться882010-12-19 14:20:31
а ты фото пропустил чтоле?
здрассте!, видел, конечно. но шоп тут тоже було - раз к слову пришлось. .
здорово! тепло, народ в маечках... а длинный какой мостище-то.
мне вот, кстати, внутри Реденторе не понравилось. пусто там, недушевно. Я там присел и думаю - такая огроменная церковь, а ни души. даже свечку никто не заглянет, не поставит, как это в любой другой церквушке. в Кризостомо, например, аж жарко от свечей, а тут... холод. чувствуется, джудеккцы эту церковь не жалуют. парадная она какая-то, даже этот торжественный подиум-лестница...
Юль, с приездом!
Поделиться892010-12-19 14:36:36
Вообще погода в Венеции (и в Италии) сейчас экстримна. При мне были наводнения
А в четверг еще было солнышко.) Я как приехала сразу побежала себе сапожки искать (боясь наводнения), чтобы ножки не промочить, вот даже присмотрела на всякий случай:
но, купить не пришлось. ))
Поделиться902010-12-19 14:50:10
но, купить не пришлось.
Юль,похоже в твоем случае скорее валенки с галошами подошли бы, но такую экзотику в Венеции вряд ли найдешь:)