что не может не радовать.
Ну, поздравляю тебя, Дим!
Спасибо. Повезло. А ведь мог попасть в безакваальтное "окно". Вон сейчас - 75-80. Только лужи... ))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Acqua Alta a Venise
что не может не радовать.
Ну, поздравляю тебя, Дим!
Спасибо. Повезло. А ведь мог попасть в безакваальтное "окно". Вон сейчас - 75-80. Только лужи... ))
А ведь мог попасть в безакваальтное "окно".
Не, Дим, ты не мог. Твоя мечта была магнитом для аквы альты. Ты уехал, магнит увёз (или там утопил) и вода ушла. ))
Нет, ну это что-то волшебное... кажется, что я тоже брожу по этим запруженным улицам, похожим на каналы... уплывают не стулья, нет, вся Венеция вот-вот снимется с якоря и поплывет куда-то в студеной воде... Фотографии потрясающие!
Ты уехал, магнит увёз (или там утопил) и вода ушла. ))
Фотографии потрясающие!
спасибо. рад, что понравились. венезия форева!! ))
Неужто у них ночных рейсов совсем не бывает?
Не у них одних.В Барселоне с ночными перелетами тоже не дружат -соблюдение охраны труда и покоя трудящихся- в свое время мы были там одни одинешеньки- израильтяне получили право на ночной вылет по блату
Неужто у них ночных рейсов совсем не бывает?
с 00:30 до 6 утра вылетов из Марко Поло 7 декабря не было в расписании напрочь, в другое время года - не ведаю
гондолы в снегу! это супер. считай, тебе страшно повезло.
Ну, да, я тоже считаю, что мне просто страшно повезло!
НЕ, уж лучше летом. Я от одной картинки уже чихать начала;)
Ну вот еще some вчерашних фото
Отредактировано timmay (2010-12-19 15:19:05)
НЕ, уж лучше летом. Я от одной картинки уже чихать начала;)
Ален, вот как! даже глядя на фото!))
Я летом и осенью ранее бывала в Венеции, но и зимой в январе раза три была, снега не видела ни разу. ) А сейчас туристы с удовольствием фотаются на фоне снега, прикалываются, и местные дети играют в снежки. )
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Acqua Alta a Venise