Только мне кажется тема Acqua Alta переименовалась в тему Резиновые Сапоги. Вроде бы такая была выделена отдельно
Вот-вот! Куда модераторы смотрят?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Acqua Alta a Venise
Только мне кажется тема Acqua Alta переименовалась в тему Резиновые Сапоги. Вроде бы такая была выделена отдельно
Вот-вот! Куда модераторы смотрят?
Как это скучно -в чем пошли, что обули... Нет, чтобы -куда пошли, что интересного увидели ?
Уважаемая Ната Полякова !
Я работаю между метро Бауманская и Электрозаводская. У нас было до + 3. Что я делал на работе - только что написал мадам Елке.
Насчет того, что при - 10
В такую погоду в резиновых сапогах ходят только эксцентричные люди
- ходил в течении часа без проблем. Почему - читайте чуть выше. Соглашусь с Вами по поводу того, что :
уж скользко - жуть
Но должен сказать, и при нуле со слякотью - тоже в отдельных местах держать равновесие трудно. Просто, нужно ходить медленнее и главное - чтобы руки были свободны. А по большому счету : хождение по обледенелым участкам просто требует небольшого навыка. Просто, необходимо научиться чувствовать уклон и держать на нем равновесие. Для таких участков, резина лучше пластика, который на морозе дубеет и в нем действительно становится скользко.
А если не секрет, на таком http://www.youtube.com/watch?v=zPGAwiCYcFY карнавале, Вам хотелось бы побывать ?
Соглашусь, мы несколько удалились от основной темы. Однако, как говорится :
У армянского радио спрашивают, армянское радио отвечает
Какая интересная дискуссия... Дорого Вам вечера, уважаемая Лена ГМ !
Не знаю, кому как, но меня лично вообщеудивить сложно. Ну куда у нас пойдешь, чтобы увидеть нечто "из ряда-вон" ! А вот если вопрос поставить так :
в чем пошли, что обули...
- как раз тут и можно увидеть немало интересного. Однако, это уже фетиш-тема в чистом виде и мы действительно рискуем схлопотать наказание от модератора. Спросите в "личку" - отвечу с удовольствием !
Don Pablos
Это не карнавал, а новогодняя пьянка с шлепаньем по лужам.
А попасть на Аква Альту хочу (но вряд ли это позволит новая дамба).
У нас в минус 10 снег белый (если он есть), а по снегу можно и в валенках (если хотите с резиновыми калошами/галошами).
Уважаемая Ната Полякова !
Ну Вы скажете тоже :
новогодняя пьянка с шлепаньем по лужам
Вся площадь залита, а воды - кое где по колено : ничего себе лужица
Просто, оператор находился в другом конце площади и сосредоточился немного на другом... Но есть и другие записи того же самого со съемкой сцены, на которой и карнавал и последующее шествие. Просто, каждый смотрит то, что интересно именно ему.
Только давайте, про валенки как-нибудь в другой раз поговорим...
Спросите в "личку" - отвечу с удовольствием !
Не интересно.
Господа, предлагаю сапожную дискуссию закрыть, так как тут обсуждать нечего.
Не знаю, кому как, но меня лично вообщеудивить сложно
Хм, обычно такое говорят те, кто все видел...
Уважаемая мадам levinel !
А надо ли вообще видеть буквально все ? Это как знать слишком много. А как гласит старая притча :
Меньше знаешь - крепче спишь
крепче спишь
Живя по приведенной притче, можно было бы и не влезать в хорошую тему с бессмысленным обсуждением . Спите спокойно, господин! Хороших снов, пусть они Вам заменят настоящие путешествия.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Acqua Alta a Venise