"Три брата" располагались немного поодаль от остальных таверен, на небольшой возвышенности, с видом на укромную бухточку.
Название таверны, как нетрудно догадаться, принадлежит трем братьям, супруга одного из которых оказалась русской женщиной Натальей, уже несколько лет проживающей на Крите. Она очень обрадовалась, услышав родную речь. Так за беседой прошло несколько часов. А вот еда оказалась максимум на троечку. Не оправдала она наших ожиданий, чего не скажешь о вечерних видах, открывающихся из таверны.
Узнав, что нам еще возвращаться в Миртиос, Наталья несказанно удивилась, как мы туда доберемся. Ведь дорога очень экстримная, а про освещение на ней даже речи не может быть. А тут еще очень интересный матч ЧМ-2010 по футболу предстоял, кажется Германия-Аргентина. Его уж очень хотелось посмотреть.
Так вот, выехали на дорогу, включил я ближний свет, и чувствую, что реально быстро ехать не могу. На поворотах вообще ничего не видно. Нет никакой боковой разметки, а об ограничительных столбиках я даже не говорю. Однако в какие только ситуации мы раньше не попадали! Включил дальний свет и помчался. Именно этого адреналина мне и не хватало последние несколь часов, сидя в таверне. А сколько живности бегало по дороге! Я не о собаках и кошках. Хорьки прямо прыгали под колеса, всякие ежики, сурки. А возле одной из деревушек встретили ну очень огромного барсука, который никуда не хотел уходить с дороги. Пришлось его аккуратно объезжать. Короче, добрались до дома к началу второго тайма. Докладываю: ни одно млекопитающее за время нашего драйва не пострадало.