Затем поплавали в пиратской пещере
И прокатились на сумасшедшей гусинице. Ребёнку очень понравилось, а я один раз прокатилась и решила, что хватит
А ещё были лего-лодки
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Дания: Леголенд в октябре
Затем поплавали в пиратской пещере
И прокатились на сумасшедшей гусинице. Ребёнку очень понравилось, а я один раз прокатилась и решила, что хватит
А ещё были лего-лодки
Сын сказал: "Это лучше, чем Диснейленд!"
Круто! На самом деле мнение ребенка – самое важное! Юля, спасибо тебе огромное, что рассказываешь нам о всяких детских развлекаловках, это очень интересно для родителей!
этот пират, отпиливающий дракону хвост, потом пытался с нами общаться по-русски
Юль, а почему «пытался»? Что у него не получалось?
Хорошо, если у вас два взрослых в команде, а у меня лично руки на следующий день болели
Ага, то есть нужен мужчина .
И что вы думаете? Нас все же обстреляли! Хорошо ещё, не слишком сильно. Для тех, кто пострадал больше, на улице стоят специальные сушки (нужна монетка в 20 крон)
Чем стреляют-то? Водой что ли?
Сходили в кино 4D
Юль, а поподробней можно?
симпатичный аттракцион с каное
А в чем он заключается?
Юль, а почему «пытался»? Что у него не получалось?
- Привет!
- Привет!
- Как дела?
- Отлично.
- Вам тут нравится?
- Да, ребенок в восторге
- You know, I don't really speak Russian (Вы знаете, я на самом деле не говорю по-русски )
Чем стреляют-то? Водой что ли?
Водой, ага.
Юль, а поподробней можно?
3D - это трехмерное, в очках. 4D - это когда к очкам ещё прилагаются спецэффекты: в мульте дует ветер и в зале дует ветер, в мульте дождь и в зале дождь, в мульте снег и на тебя падает снег.
А в чем он заключается?
Плывешь себе по "Северной Америке", смотришь на типичных представителей фауны, сделанных из лего, а потом как рааааз и вниз с брызгами
Про школу вождения.
Прийти надо к назначенному времени. Детей кучей фотографируют (в конце заезда выдают настоящие лего-права, очень похожие на обычные европейские!)
Объясняют правила дорожного движения (по-русски, в том числе)
И на 20 минут выпускают на дорогу - там и светофоры, и заправка, и мойка.
Самый прикольный аттракцион - Power Builder по мотивам биониклов. Такого я ещё ни в одном развлекательном парке не видела. Тимке очень понравилось, что можно самому программировать робота. Смысл в том, что составляешь сам программу движения робота, она записывается на чип-карту, а потом робот тебя крутит и вертит согласно составленной программе. Фото я там не делала, но на ютюбе есть видео
You know, I don't really speak Russian
Ну здорово же, что что-то смог сказать!
в мульте дождь и в зале дождь, в мульте снег и на тебя падает снег.
Мокрый что ли выходишь? А снег настоящий?
потом как рааааз и вниз с брызгами
Похоже, там постоянно сушиться надо!
Объясняют правила дорожного движения (по-русски, в том числе)
Много же там русских, судя по всему!
Про школу вождения.
Очень интересно! Кудрявчику понравилось? Его Тимофеем зовут?
Самый прикольный аттракцион
Там взрослые тоже могут крутиться вместе с детьми?
Мокрый что ли выходишь? А снег настоящий?
Не мокрый, но слегка забрызганный. И вода, и снег настоящие.
Много же там русских, судя по всему!
Русская речь была слышна довольно часто.
Тимофеем зовут?
Да Вообще, аттракцион больше расчитан на взрослых. Если ребенок до 140 см, то набор движений ограничен (можно только первые два уровня из 5 освоить).
Ну а теперь пройдемся по миниленду - тут всё-всё-всё сделано из деталек лего. Ходить там можно бесконечно, потому что мелких деталей такое количество, что все время замечаешь что-то новое. Думаю, что полдня только там множно провести запросто. Честно говоря, я затрудняюсь сказать, что понравилось ребенку больше: аттракционы или миниленд.
Интересные факты:
Самая маленькая фигурка в миниленд состоит всего из 4 деталек лего. Это голубь (где он там есть - не знаю, мы не искали).
Все поезда, машины и самолеты миниленда проезжают более 117 тыс. км. в год! А корабли (их 32 шт.) проплывают более 12 тыс. морских миль в год (они могли бы доплыть от Копенгагена до Австралии).
На миниленд в целом ушло около 20 миллионов деталек лего. Первые домики построили в 1968 году. Сейчас там можно увидеть Японию, США, Германию, Нидерланды, Норвегию, Швецию и Данию. В миниленде ездят машины, работают подъемные краны и шлюзы, ходят поезда, самолеты выезжают на взлетную полосу (жаль, что не взлетают). С наступлением темноты в миниленде зажигаются огни в окнах, фонари на улицах и даже свет в электричках.
Начнем с Японии
Японцы на рыбалке
Япония занимает маленький островок, а вот Германия размахнулась. На Германию ушло 2,5 миллиона деталек лего. Более того, если бы все модели строил один человек, то процесс занял бы 12 лет. Мозель? Что за замок?
Отредактировано Julka (2010-11-26 13:58:40)
На задворках Мозеля
Всадники
Кажется, Гамбург
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Дания: Леголенд в октябре