восхитительный вкус
Мне тут на днях даже приснилось, что я пробую эти Percebes, во сне было вкусно.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Португез: ноябрь 2010
восхитительный вкус
Мне тут на днях даже приснилось, что я пробую эти Percebes, во сне было вкусно.
Меня вроде никогда тема паломничества не интересовала сильно, но после Вашего отчета зашевелился где-то в глубине червячок сомнения - а не решиться ли мне на это? Пока в раздумьях....
ЭЭЭх, хочу Вас порадовать, Вы уже в Пути - это так у большинства бывает, если хоть малейшее сомнение возникло, скорее всего, Вы пойдете по Камино ) У меня муж 3 года "сомневался" - прошел от полнейшего неприятия моей мечты и ....до Сантьяго )
Оделька, думаю, что у меня на сомнения тоже уйдут годы
Кстати, может поделитесь, как к Вам пришло желание пройти Камино?
Отредактировано SiempreSola (2010-11-29 12:30:58)
ношу исключительно тимберленд
Запомним
на днях даже приснилось, что я пробую эти Percebes, во сне было вкусно.
Пора начинать есть морепродукты
если хоть малейшее сомнение возникло, скорее всего, Вы пойдете по Камино
у меня на сомнения тоже уйдут годы
Ну вот как раз на пенсии время и найдется )) Кстати, большинство идущих - пенсионеры.
Кстати, может поделитесь, как к Вам пришло желание пройти Камино?
не знаю честно. Когда я первый раз услышала о Камино, я поняла, что пойду и начала собирать информацию.
Ну вот как раз на пенсии время и найдется )) Кстати, большинство идущих - пенсионеры.
Боюсь, что не найдется денег Ведь большинтво идущих- их пенсионеры
Отредактировано Мирина (2010-11-30 14:37:07)
Мирина, было бы желание Отложить можно и с нашей пенсии. Там деньги, конечно, нужны, но гораздо меньше, чем на тур.поездку.
после Вашего отчета зашевелился где-то в глубине червячок сомнения - а не решиться ли мне на это? Пока в раздумьях....
Может быть когда времени будет побольше...
Кстати, большинство идущих - пенсионеры.
Немножко им завидую. Они не привязану к жескому крошечному отпускному времени и всяким авиабилетам.
Многие немцы и французы начинают путь прямо от порога своего дома, а потом так же топают из Сантьяго назад...
Если доживу до пенсии- хотелось бы вот так, прямо из Тарту и в Путь!
Уважаемое сообщество, что-то как-то мне хочется этой зимой (бабушка будет с внуком) пройти камино инглес - у кого был опыт - полцарства отдам за советы - а если еще поделитесь, как мужа уговорить - другое полцарства Там ведь Путь совсем короткий, думаю, ничего уж такого страшного быть не может.
Не знаю, как то все сложно было последнее время, хочется уйти и подумать
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Португез: ноябрь 2010