Как я понял, называть конкретную марку здесь нельзя
Ну что Вы, конечно, можно . А то по фоткам разве ж угадаешь!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Португез: ноябрь 2010
Как я понял, называть конкретную марку здесь нельзя
Ну что Вы, конечно, можно . А то по фоткам разве ж угадаешь!
а это мой посох
и моего мужа
Оделька, поздравляю с завершением славного похода!
Спасибо большое.
Так что с ним не так? Слишком жирное или пахнет противно?
ага - и жирное, и пахло странно, и куски непонятно чего - какие-то кости с жиром и кожей - неее, я не смогла есть
а почему не назвать, вы же точно этой обувкой не торгуете, а то бы в ней и шли!
мне рекомендовали потом обувь Lowa - вот не знаю, может кто в курсе
Пимьентос де Падрон - это маленькие зеленые перчики с оливковым маслом и морской солью
А! Перепутала То, что имела в виду, называется персебе. Может, знаете, как их есть надо? Чего именно в них едят и каким инструментом
Про ботиночки, конечно же, говорите, какая фирма! Это важно! А я, как профи , прошедшая путь один раз, скажу, что кроссовки с сандалями точно не годятся Ботиночки должны быть разношенными, водоотталкивающими и держать щиколотку. Ну и цвет грязи чтобы на них не так заметен был , приблизительно такие, как у Михаила на фото Лично у меня ботинки фирмы Гортекс, покупала у нас в Питере, никто ничего не рекомендовал, просто пришла в магазин и перемерила все, что там есть, причем на толстый теплый носок, когда почувствовала, что мне удобно, тогда купила и уже потом посмотрела на фирму Но стоили дорого. Тысяч 9.
Отредактировано sg59 (2010-11-24 15:54:50)
куски непонятно чего - какие-то кости с жиром и кожей - неее, я не смогла есть
ну судя по рецепту, я так поняла что это типа супа хаш, то-есть наш неразобранный холодец. Поскольку я в детстве постоянно помогала разбирать холодец, то кожей и костями меня не напугаешь... а пахло чем? Специями какими-нибудь?
То, что имела в виду, называется персебе
Ой, и впрямь как дьявольские копыта... А шо это такое вообще? Овощ?
Может, знаете, как их есть надо?
с виду отвратные! Бее-еее...
Лично у меня ботинки фирмы Гортекс, покупала у нас в Питере, никто ничего не рекомендовал, просто пришла в магазин и перемерила все, что там есть, причем на толстый теплый носок, когда почувствовала, что мне удобно, тогда купила и уже потом посмотрела на фирму
+1 причем у меня проблемы со щиколоткой - неудобные ботинки всегда наминают косточку, но эти оказались неплохие, к тому же я их сверху слабо зашнуровываю.
Отредактировано Julia (2010-11-24 17:05:20)
к тому же я их сверху слабо зашнуровываю.
Аха, тем же иногда грешу
с виду отвратные!
Отвратные, говоришь, а стоят, как золотые Деликатес какой-то.
А шо это такое вообще? Овощ?
Енто морепродукт.
Енто морепродукт
Недаром я их всех боюся. И на чужих тарелках таких чудищ ни разу не видела.
А я морепродукты люблю Потому и мучаюсь, что не попробовала. Но как их есть, хрен его знает, небось какими-нибудь щипчиками чего-нибудь расщеплять надо, а вот чего...
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Португез: ноябрь 2010