Михаил, какая трогательная часовенка на первых двух фото.
Хотелось бы больше подробностей Португальского Пути
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Португез: ноябрь 2010
Михаил, какая трогательная часовенка на первых двух фото.
Хотелось бы больше подробностей Португальского Пути
Привет всем- всем - всем Друзьям!
Спасибо, что прочитали мой совершенно бездарный отзыв о таком важном для меня событии. Я и вправду сильно расстроилась, прочитав свой опус - но не судите строго, это мой первый опыт написания отчета. Я не смогла внятно описать свои чувства, впечатления, да и фото вышли неважные, и фоток было не так уж много - мы больше боролись с проблемами ) - ноги, дождь - и т.д. - и фотографии делали не так часто.
Callos - ну не знаю почему, но нас пытались накормит везде этим блюдом - это густой гуляш (похлебка) с крупным горохом и кусками рубца, бычьего хвоста и чоризо. Ни я, ни мой муж, это есть не смогли
Обувь - мы подумали, что пройти 110 км. для нас ерунда, и были в обуви, в которой тренировались в Москве - по 6- 7 км. в день Это прогулочные ботинки, которые покупали в одном известном спорт. супермаркете. Эта обувь совершенно непригодна для переходов больше 17 км., еще и с рюкзаками - но мы были самоуверенными новичками, ни разу не ходившие в поход
В плане достопримечательностей - ИМХО , каждый городок достоин того, чтобы там побывать - Вот и Букашко выложил фото Падрона и часовни, куда причалил корабль с останками Иакова.
Когда мы пришли в Падрон - были совершенно мокрые - насквозь, погуляли потом по городу, незабываемо, но фотик я так и не достала, было ооочень мокро. Потом отогревались в кафешке и ели Пиментос де Падрон и пили опять вино (сорри).
И Понтеведра очень красивый город, И Калдас де Рейс - очень красиво. Но мы не везде фотографировали, к сожалению - или были уставшими, или дождь.
И океан я тоже искала - перед Понтеведрой, км. за 6 -7, когда вышли из леса, был городок на берегу бухты. Очень красивый, там еще сражение какое-то проходило - найду фото - выложу.
Вообщем, мы какие то неправильные пилигриммы, но у нас будет возможность исправиться, уже решено )
Отредактировано Оделька (2010-11-23 22:59:22)
Ещё раз сердечно поздравляю, что вы сделали Это.
Спасибо! Мы только начали наш Путь!
Я бы не удержалась Придя в деревню, купила бы картошки и нажарила с грибами
меня муж "по рукам бил" - я ему тоже так в начале говорила Ах, какие же там маслята в ноябре
Отредактировано Оделька (2010-11-23 23:34:23)
Это прогулочные ботинки, которые покупали в одном известном спорт. супермаркете. Эта обувь совершенно непригодна для переходов больше 17 км., еще и с рюкзаками
А какая обувь подходит лучше?
ели Пиментос
Это такое нечто, выглядящее, как копыта дьявола? Мне жутко хотелось попробовать, но цена отпугивала. Думала, выложу такие деньги, а как это есть не знаю и спросить толком не у кого Ограничилась пульпой
найду фото - выложу.
Ждем
мы какие то неправильные пилигриммы
Все мы такие )) В первый раз-то ))
Отредактировано sg59 (2010-11-24 08:28:18)
Неее, Пимьентос де Падрон - это маленькие зеленые перчики с оливковым маслом и морской солью
А какая обувь подходит лучше?
мне потом посоветовали обувь одной марки - здесь называть не буду - но это дорогая немецкая обувь для треккинга. Хотя не знаю, может, тоже не подойдет.
Я бы тоже тут хотела задать вопрос профи - "вы какую обувь рекомендуете?"
Насчёт рекомендации обуви…
Как я понял, называть конкретную марку здесь нельзя,
поэтому просто выкладываю фотографии обуви, в которой пилигримы останавливались
в мае месяце а альберге города Santo Domingo de la Calzada.
Кроме обуви здесь можно разглядеть велосипеды, на которых приехали пилигримы и их разнообразные посохи...
Оделька, поздравляю с завершением славного похода!
Я бы не удержалась Придя в деревню, купила бы картошки и нажарила с грибами
и я!
нас пытались накормит везде этим блюдом - это густой гуляш (похлебка) с крупным горохом и кусками рубца, бычьего хвоста и чоризо. Ни я, ни мой муж, это есть не смогли
Так что с ним не так? Слишком жирное или пахнет противно?
мне потом посоветовали обувь одной марки - здесь называть не буду - но это дорогая немецкая обувь для треккинга
а почему не назвать, вы же точно этой обувкой не торгуете, а то бы в ней и шли!
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Португез: ноябрь 2010