Может кто-нибудь помочь? Я с английским и интернетом на "Вы", итальянский тем более не знаю. Как забронировать билеты на "Тайную вечерю" в Милане? На их сайт пробовала заходить - ничего не понимаю. Может есть такой человек, который сделает это за вознаграждение?
Билеты на "Тайную вечерю" в Милане
Сообщений 81 страница 90 из 130
Поделиться822011-05-31 19:53:58
Может кто-нибудь помочь?
Значится так. Идете сюда. Календарик на странице видете? Полистайте его. Активные даты (на которые есть билеты) выделены зелёным. Выбор не большой. Июль - 1,6,8,12,22, Август - 3,9,12,16,17,20,26. Если вам что-то подходит, тыкаете на зеленую дату, внизу появляется доступное время, тоже зеленое. Чтобы произвести дальнейшие действия, надо зарегистироваться. Если даты подходят, я вам дальше помогу.
Поделиться832011-06-02 11:21:16
Похоже остались даты на июль 6,10,12 и времени почти нет.
Поделиться842011-06-04 17:25:25
Tatiana21
Татьяна, спасибо за участие. Сколько денег нужно иметь на банковской карте? Какие подойдут - сбербанк Маэстро, сбербанк мастеркард? Татьяна, я не всегда нахожусь рядом с компьютером, поэтому если я не отвечаю сразу - это не значит, что я передумала. Мне теперь надо определиться с путевкой, и потом смотреть даты. Но там я вижу не все числа предлагаются. Рассчитываю и дальше на Вашу помощь, спасибо.
Поделиться852011-06-05 21:18:17
Vira, активных дат практически не осталось. Но это не повод для расстройства, они время от времени появляются, хотя лето...Надо постоянно, ежедневно мониторить. Карта должна подойти любого банка, типа visa и mastercard точно, про остальные не знаю, надо пробовать. Не помню, берут ди там чего-то за бронь, а так билет стоит 8 евро. На всякий случай, 600 рублей на наши деньги на карте держите.
Поделиться862011-06-09 10:43:55
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, вернуть или поменять билеты на "тайную вечерю" можно (покупала через vivaticket)? Я ошиблась с датами ....до слез обидно.
Поделиться872011-06-09 11:46:20
Lavan Derra, вам нужно написать в контакты Виватикет и попробовать объяснить ситуацию. В Условиях продажи на самом Виватикете я не нашёл вашего случая, там говорится лишь о возможности сдачи билета в случае официальной отмены "мероприятия".
Поделиться882011-06-09 21:24:25
Вот вам пара адресов, на которые можно написать:
supporto@charta.it
info@charta.it
до слез обидно
Можно еще попробовать кому-нибудь билеты подарить или отдать за коробку конфет, или, ой, продать...
И таким образом обрадовать какого-нибудь несчастного бедолагу - до слез!
А себе надо купить новые!)))))
Поделиться892011-06-10 14:27:07
Ох, к сожалению, vivaticket мне ответил, что ничего сделать нельзя, транзакции по билетам не подлежат отмене или изменениям, ...........придется покупать новые билеты.
Ммм, а разве можно кому-нибудь продать эти билеты?, ведь они именные. ....или есть какие-то нюансы ?
Поделиться902011-06-10 18:04:55
ведь они именные. ....или есть какие-то нюансы
Не помню, чтобы на входе сверяли билеты с какими-либо документами - это точно. Приходишь, даёшь на кассе ваучер, они выдают билет, потом ждешь в фойе пропуска в "вентиляционный" загон, откуда потом и попадаешь в трапезную с фреской. Но вот при обмене ваучера на билет на кассе... нет, тоже не помню )) Но если где и проверяли/сверяли, то именно на этом этапе, а дальше просто показываешь сам билет. Так что, получив билет по своему ваучеру, далее вполне можно подарить его любому желающему на улице - там толчется немало страждущих безбилетников.