Кто-то видел?
Могу только сказать, что в 6 утра МСК доступа к резервированию мая не было вообще. То есть, или изначально ряд позиций не продавался через сайт (что очень вероятно), или так лихо налетели утром. Что и говорить, май - лакомый месяц.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Билеты на "Тайную вечерю" в Милане
Кто-то видел?
Могу только сказать, что в 6 утра МСК доступа к резервированию мая не было вообще. То есть, или изначально ряд позиций не продавался через сайт (что очень вероятно), или так лихо налетели утром. Что и говорить, май - лакомый месяц.
Да... Я ждала 9 февраля, чтобы сразу купить на начало мая (будем 3 дня), а на начало вообще не выложены возможные варианты
да и на остальные дни мая заметно список порядел за пару часов
Отредактировано Maxie (2011-02-09 16:11:38)
Исчезают на глазах, зато, где-то около 17:00 по Москве появлялись билеты на февраль и на март на новые даты. Сейчас и они исчезли (висели 2 часа). Надо следить, вдруг подфартит.
обалдеть, на май уже ничего нет. Только на конец мая в какой-то день один билет болтается, и на соседнуюю дату несколько. Получется за сутки разобрали. В прошлом году они не вывешивали такого расписания, с какой даты билеты в продаже появятся, может поэтому в мае на август дольше билетики висели, с неделю где-то..
Но все равно мне кажется надо их сайт мониторить в ближайшие даты.
предлагаю тут вывесить список. кто на какие даты ищет.
Если вдруг в продаже появится. может кто ухватит и зарезервирует на 24 часа. Потом можно сговорится как оплатить.
Отредактировано Maxie (2011-02-10 09:23:26)
Начиная с 11 мая опять кое-что появилось ! правда без выходных.
Отредактировано Maxie (2011-02-10 16:12:21)
Надо мониторить, вдруг появятся и на первую неделю. Жаль на работе нет возможности интернета, а появляются они (как я поняла) в 8 по-итальянски, т.е. в 10 по Москве, а у меня в 12 (разгар рабочего дня - иногда даже не могу взять телефон). Надеюсь на удачу. Мне нужны 5 или 6 мая, можно вторую половину дня 4-го (приедем из Венеции).
Ната Полякова, а вам 2 билета надо?
Отредактировано Maxie (2011-02-10 21:28:54)
А стоит всех этих мучений с билетами эта "Вечеря"? О нее что-нибудь реально осталось, или одно название?
Ната Полякова, а вам 2 билета надо?
Да два. Сегодня несколько раз смотрела- утром на май были только 26 и 31, потом появилось 12 февраля (18 билетов - это завтра), ближе к нашему вечеру (а в Италии после обеда) еще на 4 дня в мае, но не на первую неделю.
А стоит всех этих мучений с билетами
эта "Вечеря"? О нее что-нибудь реально осталось, или одно название?
Если не получится, то так надо. Но будучи в Милане, хотелось бы. Все-таки Леонардо.
Если не получится, то так надо. Но будучи в Милане, хотелось бы. Все-таки Леонардо.
Сходите в Пинакотеку Амброзиану, Там тоже есть Леонардо. Это совсем недалеко от Дуомо, и никакой предварительной записи.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Билеты на "Тайную вечерю" в Милане