Вывод: планируя что-то в Италии, делайте поправку на "непредвиденные обстоятельства", которых вы ну никак не ожидаете.
Один мой знакомый считает, что планировать что-либо совершенно бессмысленно, так как "непредвиденные обстоятельства" перевернут с ног на голову все ваши самые стройные и точные расчеты.
Пока пятнашки пребывают в коматозном состоянии, хочу представить вам три сайта и организации, которые борются за право воплотить в себе истинно итальянский характер:
hrenitalia
nullitalia
deadticket
.
Сегодня опять появлялись зеленые квадратики: 31 октября и 5 декабря. Есть работа по отслеживанию вариантов для сообразительной пенсионерки или головастого программиста! Способность различать цвета глазом или кодом обязательна!
.
Кому-нибудь нужно 8-е декабря? Налетайте!
Говорят, что первые в Европе лотереи с продажей билетов появились в Римской империи. Потомки Августа и Казановы, вооруженные теорией Дэна Брауна, успешно эксплуатируют старые идеи в интернете, приукрасив их творением Леонардо. У IBM для этого есть соответствующее понятие: е-бизнес.
Понятие подходит и для продавца, и для покупателя.
.
Несколько дней на сайте висит такое предупреждение:
ATTENTION PLEASE: From October 29th at 8.00 pm to November 1st at 8.00 am payments through Unicredit PagOnline will be blocked
Продажи билетов на мои даты все равно нет, но возникает глупый вопрос, что же случится при попытке купить билеты в онлайне?
Например, вижу 7 свободных билетов на 9 декабря.
Наверное, все попытки купить билеты в онлайне рассматриваются системой как зловредные атаки хакеров, которые необходимо по возможности блокировать. Ну, или, по крайней мере, свести к минимуму: иногда и бездомной собаке бросают кость
.
Загадка.
Для кого декабрь наступает в сентябре, январь в октябре, а февраль в ноябре и тэ дэ и тэ пэ?
Подсказка: породил загадку Леонардо да Винчи, но отгадать бы ее сам не смог!
Те же, кто загадку отгадал и имеет к вопросу практический интерес, 9 ноября будут держать пальцы на кнопках.
Безнадежно опоздавшим отчаиваться тоже не следует, так как теория вероятностей приносит не одни огорчения, но и неожиданные мелкие радости: например, билеты на поезд назад в будущее. Для кого-то фактические праздники совпадают с формальными: зеленые квадратики в ноябре и декабре сейчас появляются с неизменным постоянством.
Я себя отношу к надёжно опоздавшим. Через пару недель мой статус изменится на “безнадежный”. Другими словами, покупка билетов по минимальному тарифу для меня стала делом принципа.
Будь я настоящим европейцем, то давно бы уже отсудил себе у deadticket 2 бесплатных билета с неограниченным временем посещения и возможностью фотографирования
.
Уже на весь февраль продают вовсю!!!
Прорвало плотину... Все желающие обвинчаются в феврале? Торопитесь: субботы и воскресенья уже заграбастали коварные шпекулянты!
Я же приготовился к длительной и изнурительной осаде вражеской крепости, так как мой январский штурм не увинчался успехом...