Приобрёл два билета на сайте VIVATICKET, однако с карточки сняли двойную оплату. Написал в службу поддержки - тишина. Посоветуйте как вернуть лишнюю оплату. Деньги, конечно, не большие , но.......
Билеты на "Тайную вечерю" в Милане
Сообщений 111 страница 120 из 130
Поделиться1122012-02-10 18:10:06
с карточки сняли двойную оплату. Написал в службу поддержки - тишина. Посоветуйте как вернуть лишнюю оплату
Выложите скриншот квитанции VIVATICKET (закройте номер брони и имя покупателя).
Стоит подождать еще пару рабочих дней - службы поддержки не всегда оперативны. Если будут отмалчиваться - заявление в свой банк об опротестовывании списания.
Поделиться1132012-02-17 01:48:00
Очень прошу,подскажите! Билеты ловила-ловила,да не выловила... В Милане несколько часов будет пожилая мама. Скорее всего,это её единственное посещение данного города и одна из последних зарубежных поездок. Короче,на 20 мая практически сразу после начала продаж(9 февраля) не нашла билетов на ЕДИНСТВЕННЫЙ подходящий по времени сеанс-17.00.Билетов на это время не нашла и на комплексном "Музейном "сайте Италии,где вместе с книгой ,пинакотекой или Брера(там только на 14.00),ни на дорогом "тикетовом" сайте,где 23 ойра,но на эту дату пока ничего нет(может,именно "пока"?).
Что подскажете,что посоветуете,может,не так смотрю,может,куда ещё залезть? Да,но сразу:экскурсия с фреской за 50-60 евро не рассматривается. 23-почти предельная цена.
Поделиться1142012-02-17 07:52:38
Короче,на 20 мая практически сразу после начала продаж(9 февраля) не нашла билетов на ЕДИНСТВЕННЫЙ подходящий по времени сеанс-17.00.
Не нервничать и постоянно мониторить сайт. Периодически открывается продажа на закрытые сейчас сеансы.
Поделиться1152012-06-02 16:29:33
Свидание с шедевром состоялось! Спасибо всем, кто помог забронировать билеты. Спасибо за совет
-начинать слушать уже в предбаннике, пока ждёте свидания с фреской,
Аудиогид на русском языке есть, 3,50 Евро. Мы взяли один на двоих, а в качестве наушников использовали те, что остались от поездки по Милану на Bus CitySight.
Поделиться1162012-07-21 17:40:58
Здравствуйте! У меня такой вопрос. В инструкции по покупке билетов на Тайную вечерю пишут,что после оплаты должно прийти 2 письма-одно с подтверждением и ваучер. Мне пришло одно, но в личном кабинете на сайте я вижу билеты со штрих кодом, мне звонить им или распечатать с сайта билеты или ждать ваучера или это и есть ваучер? Спасибо. (просто первый раз)))
Поделиться1172012-07-21 19:39:35
мне звонить им или распечатать с сайта билеты или ждать ваучера или это и есть ваучер?
Можете распечатать письмо и штрих код, но это для собственного спокойствия. Билеты вам выдадут в кассе минут за 15-20 до начала вашего сеанса, они уже будут готовы к вашему приходу. (Хотя я, на всякий случай, распечатывала и письмо, и штрих код, но они не понадобились). Звонить точно не надо.
Поделиться1182013-05-08 13:14:31
Внимание!
появились билеты на Август, пока что есть все дни!!!!
Открыт уже и Сентябрь!
.
Уря! сегодня взял билеты на нужную дату!!!
доступны, кстати, Октябрь и Ноябрь.
.
знающие люди, подскажите есть ли у кого то опыт смещения времени посещения шедевра? В тот день на который у меня билеты все занято.
.
Мы взяли один на двоих
Скажите, в аудиогиде есть доп. гнезда для наушников?
по Милану на Bus CitySight.
стОит оно того?
Отредактировано ed78 (2013-06-05 11:55:20)
Поделиться1192013-08-02 19:00:09
Скажите, в аудиогиде есть доп. гнезда для наушников?
Я как раз об этом и говорила. Есть гнездо, мы в него вставили наушники и слушали вдвоем (у каждого было задействовано 1 ухо).
K-Olga написал(а):
по Милану на Bus CitySight.
стОит оно того?
Мне показалось, что не стОит. Лучше погулять пешком, если погода позволяет.
Поделиться1202013-08-02 19:43:18
Я как раз об этом и говорила
я думал 2-ое наушников. Теперь понял. Говорят есть вилки (двойники), для того что бы можно было вставить несколько наушников.
Мне показалось, что не стОит
понял Вас, спасибо.