А там, вроде, ссылка есть, откуда можно распечатать ваучер. Там и штрих-код и все подробности. Но это неважно: вас будут ждать билеты, на которых от руки будет написано имя покупателя.
Билеты на "Тайную вечерю" в Милане
Сообщений 101 страница 110 из 130
Поделиться1022011-08-04 21:20:42
Спасибо за ответ! Но нету там ссылки, просто текст. Ну да ладно. Распечатаю то, что прислали и пойду в кассу. Пусть попробуют не дать билет..
Поделиться1032011-09-20 06:06:15
Доброе утро!! Скажите пожалуйста а на месте купить билеты нереально??? Сайт у меня почему-то отображается только на итальянском,нигде не вижу перехода на англ.. в связи с этим ничего не понятно.. Да и кредитка почти забита, хочется чтобы что-то осталось на всякий случай там. И ещё простите мою безграмотность, а где конкретно находиться эта фреска,т.е в каком монастыре и где сам монастырь располагается? А то мы свободны в Милане только в эту пятницу 23 сентября-это день прилета и в воскресенье 25 сентября.. А попасть бы очень хотелось.
Поделиться1042011-09-20 09:52:37
Скажите пожалуйста а на месте купить билеты нереально???
нереально - они их просто не продают там! только если по телефону заказать
Попробуйте эту ссылку
Правда сейчас показывает, что мест нет... но кто их знает как они там работают - я за неделю до отъезда спокойно купила, и выбор большой был
где конкретно находиться эта фреска,т.е в каком монастыре и где сам монастырь располагается?
церковь Santa Maria delle Grazie, м.Cadorna (на выходе ищите указатели CENACOLO VINCIANO) или по карте - там недалеко
Поделиться1052011-09-20 14:57:24
Скажите пожалуйста а на месте купить билеты нереально???
Во время нашего визита нынешним летом наблюдали, как англичанин с тайской женой опрашивали всех входящих на предмет лишнего билетика. Когда наступило время сеанса, англичанин с тайкой пошли смотреть фреску вместе с нами. Честно говоря, не знаю, оказались у кого-то лишние билетики или кто-то не пришёл на заранее оплаченные места, одно понятно - им повезло и фреску они увидели. Если очень хочется - можете попробовать, может, и Вам повезёт. )) Удачи!
Отредактировано CosMary (2011-09-20 14:57:57)
Поделиться1062011-11-11 00:33:46
Люди, кто ещё нарвался на забастовку и не попал 28 октября на Тайную вечерю? В Милан ради этого летела!!! А теперь ещё и деньги за билет не возвращают. Они, конечно, небольшие по сравнению с моральным ущербом, точнее, душевным - это было такое расстройство! Как хочется им отомстить, но не знаю как.. Если найдутся "друзья по несчастью", может объединим усилия?
Поделиться1072012-01-28 18:18:43
Добрый вечер! 9 февраля на сайте http://www.vivaticket.it/evento.php?id_ … mp;idt=744 начинается продажа билетов на май 2012. Хоу заранее подготовиться, чтобы наверняка приобрести 4 билета. Подскажите, пожалуйста, при бронировании мне нужно будет вводить данные паспортов всех 4-х желающих приобщиться к прекрасному или только свои? Какие данные на своих спутников я должна вводить? И во сколько начинается продажа - в 8 утра по Итальянскому времени? Буду благодарна за любые советы.
Поделиться1082012-02-05 07:12:00
Интересует тот же вопрос.Думаю, откроется не сразу- как сисадмин придет на работу и введет новые данные. Часов в 12 по-нашему........
Поделиться1092012-02-09 20:50:20
[при бронировании мне нужно будет вводить данные паспортов всех 4-х желающих приобщиться к прекрасному или только свои? Какие данные на своих спутников я должна вводить? И во сколько начинается продажа - в 8 утра по Итальянскому времени?]
И сама же на свой вопрос отвечаю. Сегодня, 9 февраля, началось бронирование на май. Забронировала 4 билета на удобный мне день. В 13-00 по Москве на сайте были предложены уже не все сеансы, на некоторые, удобные для нас, уже не было 4-х билетов. Но, все же, удалось! Забронировала 4 билета. Данные паспорта и фамилию вводила только свою. В связи с этим следующий вопрос. Я получила на почту письмо-подтверждение на англ. и итальянском. Там указана сумма, дата, время, кол-во билетов и моя фамилия. И на другом листе - штрих код. Этого достаточно? В каком масштабе распечатывать штрих код? Это имеет значение? Спасибо.
Поделиться1102012-02-09 22:37:07
Я получила на почту письмо-подтверждение на англ. и итальянском. Там указана сумма, дата, время, кол-во билетов и моя фамилия. И на другом листе - штрих код. Этого достаточно? В каком масштабе распечатывать штрих код? Это имеет значение?
Я уже писал выше: реально всё это не нужно. Вход по "настоящим" билетам, которые будут уже готовы к вашему приходу: достаточно назвать фамилию.