Чувство юмора - великое дело, оно помогает перенести почти любые невзгоды, даже вытерпеть клопов ))). Но всё-таки непонятно, почему Вы не переехали?
Почему я не переехал?? ,я делал ремонт в доме напротив-
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Зимой в Ниццу.
Чувство юмора - великое дело, оно помогает перенести почти любые невзгоды, даже вытерпеть клопов ))). Но всё-таки непонятно, почему Вы не переехали?
Почему я не переехал?? ,я делал ремонт в доме напротив-
что было стимулом Неужто клопы курящих больше кусают? Поделитесь методом, пожалуйста, может, я тоже смогу последовать Вашему примеру? (Но если для этого нужны клопы - то я пас ).
это моя любимая тема -как у Солженицина,,,,,,,,,,,
Не, не Советская Армия ущла, то казармы были еще австро-венгерские.
Но после этого случая эксперименты с жильем закончились, лучше проехать лишние 100 км, но остановиться с комфортом.
И что было стимулом Неужто клопы курящих больше кусают? Поделитесь методом, пожалуйста, может, я тоже смогу последовать Вашему примеру? (Но если для этого нужны клопы - то я пас ).
Алина стимулом в борьбе с курением для меня послужили французские вина-способ простой захотел курить -выпей стаканчик вина и все ,домой я прилетел некурящим ,смолил 30 лет,,,,,,, и всего то какие то 2 недели
захотел курить -выпей стаканчик вина и все ,
Так ведь так упиться можно! Я сигарет 5-6 за день выкуриваю.
Так ведь так упиться можно! Я сигарет 5-6 за день выкуриваю.
Alina-я в это время читал вот эту книгу-http://hedrook.vho.org/volot/index.htm-может она на меня повлияла так сильно,,,,что я бросил курить,
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Зимой в Ниццу.