13 февраля 2008 года я,остановился я в отеле MARBELLA** за 37 евро в сутки
с завтраком , это произошло не по моей воле ,дело случая , в первом отеле куда меня поселил знакомый итальянец Антонио шел ремонт и так воняло краской ,что я утром с вещами сбежал -итак я сам выбрал этот отель ,хотя итальянец меня отговаривал,наверно знал ,что в этом номере я буду жить не один ,а с клопами,,,,,,,,,, вид с балкона конечно шикарный ,выйдя вечером из номера погулять к морю я обнаружил на лестнице ведущей к морю молодую пару наркоманов ,котрый раводили что-то в пузыльке перед тем как ввести в вену,,, хотя район нахождения отеля престижный -недалеко супермаркет-шикарный круглосуточный магазин продуктов-2000 сортов вина ,50 сортов сыра,и курица гриль почему то с нагрузкой -литровая бутылка финского Абсолюта,, первым делом я конечно купил штопор,он помогал мне в борьбе с клопами,,,,,,,,,,
Я прожил в этом отеле 2 недели ,хотя все кто туда заселялся убегали наутро ,наверно у них не было штопора,,,,,,,, ,
И самое главное -в Ницце я бросил курить!! с тех пор ни одной сигареты ,как отрубило ,блок сигарет лежал в номере постоянно
Отредактировано Юрий (2010-11-17 13:39:17)