Алена, спасибо!
Прага: есть, пить, ходить :)
Сообщений 41 страница 50 из 51
Поделиться422010-11-15 12:33:39
С набережной открываются прекрасные виды.
А на следующем фото - это что, птички в огромном количестве?
Доходим до Танцующего дома
э-эээ-э вот до туда-то мы и не дошли! ни ничего, ещё одна запятая (окромя пивного гуляша в хлебе! ) ради которой можно вернуться в Прагу.
Поделиться432010-11-15 12:34:47
сочание мягкого сочного мяса, отличного соуса и горячего хрустящего хлеба
а мои бесстыжие глазёнки жадненько так посмотрели на кружечку пивка, что рядом с гуляш-хлебушком... эх, настоящее чешское пиво!!
Поделиться442010-11-15 13:38:22
А на следующем фото - это что, птички в огромном количестве?
Ага, я их специально сфотала - в таком количестве они там были, просто все балки облепили
эх, настоящее чешское пиво!!
Я вот кстати в пиве - НИЧЕГО не понимаю. Вот совсем. Я его просто вообще не пью - в основном более крепкие напитки - виски, ром, коньяк, ну и вино естественно. А вот к культуре пивопития не приучена. Но в Праге как примерная везде пила исключительно пиво Мне понравилось Наверное и не могло быть иначе.
Поделиться452010-11-15 16:40:56
Наверное и не могло быть иначе.
Лера, могло! Я нигде, в том числе и в Праге, не пью ничего крепче кофе-каппучино. Hо ты права, Прага очень-очень понравилась, даже без пива
Отредактировано levinel (2010-11-15 16:42:40)
Поделиться462010-11-15 20:05:00
вот до туда-то мы и не дошли
И Мы . Лера, какое у вас было впечатление от "Танцующего дома" в реале?
Поделиться472010-11-15 20:37:02
Лера, какое у вас было впечатление от "Танцующего дома" в реале?
Лера скажет за себя, а я про своё впечатление: мне кажется, очень деликатно стоит, не давит и не портит округу.
Поделиться482010-11-15 23:41:42
Всем привет из ночного поезда "Красная стрела"
Алина, отвечаю на твой вопрос - там, где мы ходили в Праге почти напрочь отсутствует современная архитектура в виде нагромождения стекла и бетона, которая захлестнула последнее время Москву, так что этот дом не вызвал какого-либо отторжения. На мой взгляд он очень удачно расположен, не задавлен другими домами, в тоже время другие здания так же не подавляет, очень интересный на мой взгляд. Гляда на него не присутствует вопрос - что он тут делает? Ну и интересен он - с разных ракурсов по разному смотрится.
Алина, Юля - это вы туда потому не дошли, что у вас в свое время такой наводки не было, как у меня, о которой я писала выше
Поделиться492010-11-16 01:07:48
Опять-таки ничего подобного я раньше не пробовала - сочание мягкого сочного мяса, отличного соуса и горячего хрустящего хлеба
Тврожные кнедлики и глинтвейн добили меня окончательно
Лера, тебя почитаешь и можно не ужинать, так всё вкусно и сытно. )) А какой средний счёт в Пражских едальнях?
Поделиться502010-11-16 20:06:21
очень деликатно стоит, не давит и не портит округу
Т.е. у тебя основным было отсутствие негативного впечатления?
интересен он - с разных ракурсов по разному смотрится.
А пластичность архитектуры глянулась?
Алина, Юля - это вы туда потому не дошли, что у вас в свое время такой наводки не было, как у меня, о которой я писала выше
Ты про советы Алёны Это точно, с ними поездка получилась бы намного насыщенней и разнообразней )). Но об этом доме я знала, только вот тогда в Прагу приехала за другим - за стариной )). А теперь жалею, что не дошла.