Кстати история о том, что шарик круглый.
Гуляем по Кампу, навстречу идет обычная пешеходная экскурсия, но экскурсовод мне до боли знаком. Оказывается это девочка, с которой я вместе 12 лет назад работала во Владивостоке и с которой мы кстати на Камчатку вместе в командировку ездили. Это была встреча на Элбе Оказывается она вышла замуж за чеха и живет в Праге, работая экскурсоводом. А до этого мы никак не могли найти друг друга.
Прага: есть, пить, ходить :)
Сообщений 21 страница 30 из 51
Поделиться212010-11-13 11:22:53
Поделиться222010-11-13 11:54:38
FLORENS аааа, красота-то какая))) Хочу туда до невозможности... Срочно следующую осень надо начинать планировать
Отредактировано Марфушечка-душечка (2010-11-13 11:55:11)
Поделиться232010-11-13 13:52:21
Продолжу дальше небольшую прогулку.
Если мне Кампа запало в душу, то муж мой души не чаял в Староместской площади - что вообщем-то неудивительно, потому что площадь чудная. Башенки храма Марии Тынской мне очень напоминали башенки школы чародейства и волшебства "Хогвардс" из сказки про Гарри Поттера.
Поскольку на этой площади мы были в разное время суток, то даже удалось заснять знаменитые часы Орлой без присущей им вечно толпы, смотрящей на циферблат
Алена в своих темах писала, что самые лучшие виды на Староместсткую площадь с веранды кафе в отеле "У Принца". Опять-таки если бы не знала, никогда бы не додумалась туда подняться. Так уж получилось, что были мы там дважды - прадва один раз подно вечером, другой раз - при дожде. Но виды оттуда и вправду суперские и кстати не только на площадь но и на окрестности.
Народ столпился перед часами, все в ожидании, на часах - шесть часов!
Котейли там очень вкусненькие, есть очень необычные
В то время когда мы были, на площади проводилась ярмарка вина и местных изделий. Как указано было срок с 5 по 15 ноября. Боже, какие там витали запахи!!!! Как же все было вкусно
Свиная рулька на гриле
Куда же без сосисок и шашлычков?
А эта огроменная сковорода картошки с тушенкой!!!!Боже, как вкусно!!! (Неужели я такая голодная была?)
Ну и конечно всяческое разноообразие трдлеников или трдло, каких тока не было - и с корицей, и с миндалем, и с цукатами, и с шоколадом
Поделиться242010-11-13 13:54:47
Такой размер фотографий лучше или еще необходимо уменьшить
Поделиться252010-11-13 14:01:20
Отлично! Превосходно грузятся! Спасибо!
Поделиться262010-11-13 14:13:32
Отлично грузятся. Скажу по секрету, если б не ТВОЙ рассказ, я б из-за тянучки с фото больше его не открывала - дико раздражает, когда висит половина фото, а вторая и не думает грузиться.
Эх, ностальгия... Я к Принцу иду всегда первому, когда приезжаю в Прагу, оттуда действительно здорово делать ревизию типа все ли на месте;)
Поделиться272010-11-13 14:41:51
как правильно этот пивной сыр есть
во блин, такое на голодный желудок низзя читать!
виды на Староместсткую площадь с веранды кафе в отеле "У Принца"
отлично получилось! Вечером не менее эффектный кадр чем днем.
Поделиться282010-11-13 15:42:37
самые лучшие виды на Староместсткую площадь с веранды кафе в отеле "
ууу, роскошные! жаль, раньше не знал про это местечко.
Боже, какие там витали запахи!!!! Как же все было вкусно
во блин, такое на голодный желудок низзя читать!
+ 1 это вредительство, вешать такие фотки! ))) /* ушёл к холодильнику ))
Поделиться292010-11-13 16:37:18
Идти надо не к холодильнику, а в направлении улицы Гашека: сначала в Ситибанк за выпиской, а потом там же, на улице Гашека, в посольство за визой
Поделиться302010-11-13 16:47:15
Отлично! Превосходно грузятся! Спасибо!
дико раздражает, когда висит половина фото, а вторая и не думает грузиться.
Друзья, благодаря вашим пинкам я разобралась со способами загрузки и поменяла размер фотографий в начальном посте. Еще раз сорри.
+ 1 это вредительство, вешать такие фотки! ))) /* ушёл к холодильнику ))
Сейчас поменяю размер других фотографий и продолжу - у меня впереди еще две пивные