Arial написал(а):согласен. можно такой стрип устроить! )))))
Окна выходящие на мост - это что-то. Кроме шести-семи часов утра - там ведь постоянно столпотворение, я как-то не привыкла в отеле окна шторами занавешивать - вот муж меня гонял постоянно. А еще я любила вылезти в окошко и смотреть на мост, сидя на подоконнике, так люди на мосту непременным долгом считали меня сфотографировать, руками мне все время махали
Arial написал(а):и вы отказались?! даже по фотографии слюньки потекли ))
Да, мы отказались, ибо настолько переели, что смотреть спокойно больше на это колено не могли. Хотя муж потом все сокрушался что не взяли - мол какая-никакая закуска
Julia написал(а):вы его угостили што ли?
Не Юль, мы его не угощали, мы консультировались у него как правильно этот пивной сыр есть. Елка конечно писала на форуме как это надо употреблять, но когда сталкиваешься воочию - все равно как-то теряешься. Вообщем приносят на тарелке такой брусок сыра, там же отдельно кусок масла сливочного (приличный такой), отдельно лук порезанный репчатый, отдельно рыбу (кажется тунец?), отдельно паприку и горчицу. Вилкой надо сыр размять и перемешать со всеми другими ингредиентами по возможности получив однородную самму. Потом добавить в тарелку чуть-чуть пива и мазать это все на гренки. Вообщем как я сказала - чтобы попробовать это блюдо надо еще и поваром поработать Так вот сыр у меня вилкой не мялся - не получалось, ну официант мне и помог немножко.
AlinaT написал(а):Лер, расскажи чуть поподробнее об отеле. Понравился?
Алин, ты знаешь, он позиционируется на 5 звезд, на букинге у него какой-то ошеломляющий рейтинг - 8,9 кажется, но я ожидала большего. Нет, он очень хороший, но не на 5 звезд. Если это не принципиально, то там отлично жить, мне очень понравилось. Номер двухкомнатный, в гостиной есть стационарный компьютер с выходом в интернет (вай-фая в гостинице нет), телевизор, небольшой кухонный уголок - мойка, холодильничек, набор посуды, чайник, чай, кофе, печенюшки. Ванная комната - с джакузи, но биде нет. Спальня - кровать большая удобная. Завтраки - великолепные, вот тут придраться не к чему - и фрукты разные, и сыры, и колбасы, и паштеты, а выпечка . Минусы- нет тапочек, халата, и нет шампуня/кондиционера для волос (предлагали мыть волосы жидким мылом). Но на эти минусы можно естественно закрыть глаза. Стоимость была - 90 евро за ночь. Главный его плюс для меня - именно расположение. Да и не все номера имеют вид на Карлов мост, мы отдельно в запросе просили именно с видом. Бронировали через букинг.
Денис Нечаев написал(а):Только "тяжёлые", надо делать 680 горизонталь и не более 640 вертикаль: оптимум для этого форума!
Ребята, я дико извиняюсь, я сама понимаю, что фотографии наверное тяжелые, я просто не освоила до конца еще Яндекс.фотки (туплю, да