Ой, Дим, это ты зря
+1!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Полтора часа в Вене - как?
Ой, Дим, это ты зря
+1!!!
Спрошу здесь дабы не плодить темы.
Пока еще вопрос не штудировала, только размышляю.
Есть высокая вероятность покупки билетов в июне со стыковкой в Вене 8 часов туда и 9 часов обратно. Будет нас 2 семьи с 2 оболтусами 4 лет.
Очень мне хочется совета: я думаю, что лучше пойти гулять по городу. Как удобнее добираться до центра? И куда лучше отвести детей? Да, и в Вене никто из нас не был.
Как удобнее добираться до центра?
мне - на электричке, но ходит также «City Airport Train»
Как добраться из аэропорта до города – Вена
и те, и другие прибывают на станцию «Landstraße/Wien Mitte», дальше до собора Стефана на метро
куда лучше отвести детей?
опять же - по мне так в зоопарк, но он в Шенбрунне, но это не центр, там приятный парк и, кроме собственно дворца, парка и зоопарка есть музей карет
talusha
Спасибо, буду думать и изучать вопрос.
Если бы не дети и вопросов бы не было
Тут есть отзыв нашей канадской Юлии 2, 5 дня в Вене с шестилеткой, начните оттуда - 2,5 дня в Вене с детьми
Отредактировано Ёлка (2013-01-29 13:14:31)
А мне на автобусе нравится. Прям к старому городу подъезжает. Там погулять как раз.
Ёлка
Спасибо!
А мне на автобусе нравится. Прям к старому городу подъезжает. Там погулять как раз.
О, это хорошо, тем более наши сорванцы автобусы любят
В дополнение к тому, что есть у канадской Юлии -это Дом моря, детям понравится http://venagid.ru/571-haus-des-meeres-v-vene
http://venaavstrijafoto.ru/muzei-avstrii-dom-morja/
да и взрослым тоже
и аттракционы в Пратере, если дети их любят
Отредактировано Лена ГМ (2013-01-29 14:16:31)
аттракционы в Пратере, если дети их любят
Туда прямо из аэропорта можно приехать, или наоборот сразу в аэропорт на S7 ,без пересадок.
это Дом моря, детям понравится
и аттракционы в Пратере, если дети их любят
Туда прямо из аэропорта можно приехать, или наоборот сразу в аэропорт на S7 ,без пересадок.
Ага, спасибо, вот уже что-то даже вырисовывается. Можно смело брать билеты
Lifehack: как сэкономить на дороге из Праги в Баварию | Германия | 2013-02-21 |
Вена. Ресторан,пивная,трактир, кафе.. . | Рассказы: Австрия | 2013-05-27 |
Замки Нижней Австрии: не совсем о Burg Greifenstein (под Веной) | Рассказы: Австрия | 2013-08-09 |
В Вену из Праги | Чехия | 2013-12-23 |
НАВИГАТОР по австрийским темам | Австрия | 2019-05-28 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Полтора часа в Вене - как?