Ceцессион хоть и неподалёку от Оперного, но его оставим на будущее. Должны же остаться у Вены хоть какие-то загадки ))
Или вперёд?
нет, это уже будет взад))
выбросить билеты в мусор
а они чтоле строго на конкретный тайм?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Полтора часа в Вене - как?
Ceцессион хоть и неподалёку от Оперного, но его оставим на будущее. Должны же остаться у Вены хоть какие-то загадки ))
Или вперёд?
нет, это уже будет взад))
выбросить билеты в мусор
а они чтоле строго на конкретный тайм?
чтоле строго на конкретный тайм?
Увы, Дима, они с датой, но без времени.
Arial, а зачем Вам та опера сдалась?
Чё там фоткать?
Вы специально сделаете крюк в условиях цейтнота, а фотка будет так себе - лучше я Вам фотку одесского вышлю - там опера покрасивше.
Советую заменить оперу на Хофбург (Вам там по маршруту ближе будет)
упс, а темма ноября прошлогоднего...
Arial наверное моего совета недождался и поехал в Вену неподготовленный.
упс
упс-упс )) зимняя Вена мне настолько не глянулась, что Австрия, чую, напрочь вычеркнута из планов на ближайшее 10-летие ))
упс-упс )) зимняя Вена мне настолько не глянулась, что Австрия, чую, напрочь вычеркнута из планов на ближайшее 10-летие ))
Ой, Дим, это ты зря
Ой, Дим, это ты зря
полностью поддерживаю гражданку Мирину и категарически несогласный с мнением уважаемого Димы.
Дмитрий, послушайте Гошу (кто слушает Гошу внимательно, тот жывёт состоятельно,вот!) - Вена - удивительный город. А зимняя Вена особенно хороша в мае-июне.
А зимняя Вена особенно хороша в мае-июне.
А это как? чтоб и зимняя и сразу в июне...
А это как? чтоб и зимняя и сразу в июне...
нет.
не сразу в июне.
сначала в мае
Это по-одесски;)
Lifehack: как сэкономить на дороге из Праги в Баварию | Германия | 2013-02-21 |
Вена. Ресторан,пивная,трактир, кафе.. . | Рассказы: Австрия | 2013-05-27 |
Замки Нижней Австрии: не совсем о Burg Greifenstein (под Веной) | Рассказы: Австрия | 2013-08-09 |
В Вену из Праги | Чехия | 2013-12-23 |
НАВИГАТОР по австрийским темам | Австрия | 2019-05-28 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Полтора часа в Вене - как?