А вы не подскажете, из аэропорта Малаги возможно ли добраться поездом ренфе до Антекеры?
Из Малаги доехать можно, но вот идет ли этот поезд через аэропорт?
Автобусы Испании
Сообщений 71 страница 80 из 140
Поделиться712012-02-27 18:28:25
Поделиться722012-02-28 16:49:17
судя по этой ссылке, поезда таки ходят до станций Малаги и Фуэнхиролы
http://www.toandfromtheairport.com/malaga.html
далее садитесь на поезд до Антекеры
Поделиться732012-02-28 16:50:10
Можно ли купить билеты перед отъездом?
вполне можно, мы сколько раз подходили к бусу перед отправлением - места были
И подскажите пожалуста- автобусная станция Sur , как её найти около метро , или выйдешь из метро- и сразу понятно где она?
это в каком городе?
Поделиться742012-02-28 19:10:59
talusha А я правильно поняла что судя по вашей ссылке из аропорта Малаги можно добраться на автобусе до Гранады? А где можно было бы посмотреть сколько это стоит? А еще можно купить билет прям на месте или надо заранее заказывать и где? Спасибо за помощь
Поделиться752012-02-28 22:25:48
как её найти около метро , или выйдешь из метро- и сразу понятно где она?
cмотря где выйдете... ищите выход именно в здание автовокзала.
если вдруг всё-таки вышли не там, смОтрите вдоль улицы – видите эстакаду и идёте к ней, автовокзал ЗА эстакадой слева:
Отредактировано Ариал (2012-02-28 22:27:01)
Поделиться762012-02-28 22:34:52
А где можно было бы посмотреть сколько это стоит?
http://www.alsa.es/portal/site/Alsa
цена для справки:
А еще можно купить билет прям на месте или надо заранее заказывать и где?
он-лайн можно купить заранее на том же сайте, в салон - с е-билетом. или покупаете на месте - если будут свободные места, естественно.
Отредактировано Ариал (2012-02-28 22:36:45)
Поделиться772012-02-29 15:15:07
И подскажите пожалуста- автобусная станция Sur в Мадриде, как её найти около метро , или выйдешь из метро- и сразу понятно где она?
Южный автовокзал (Estacion del Sur)
Calle de Méndez Álvaro, 85
она рядом с метро, если запутаетесь, куда идти, всегда можно спросить у кого-то "эстасьон" вопросительно и покажут
http://www.estacionautobusesmadrid.com/frameset.html
talusha А я правильно поняла что судя по вашей ссылке из аропорта Малаги можно добраться на автобусе до Гранады?
если там так написано, то так оно и есть)
Поделиться782012-03-03 13:32:23
А вы не подскажете, из аэропорта Малаги возможно ли добраться поездом ренфе до Антекеры?
Из Малаги доехать можно, но вот идет ли этот поезд через аэропорт?
С поездом из Малаги до Антекеры надо быть очень осторожным. Дело в том, что все поезда, курсирующие между этими городами, являются скоростными и прибывают в Антекеру на новый вокзал (ANTEQUERA STA.ANA), расположенный очень далеко от города. Через аэропорт этот поезд не идёт.
Другой, старый вокзал Антекеры расположен недалеко от центра, но до него поезда из Малаги не идут.
Поделиться792012-03-09 15:01:57
Кто может подсказать , как доехать до Рупита ( Каталония ) на автобусе? Из какого города отправление?
Поделиться802012-03-29 19:06:09
Здравствуйте, может быть кто-нибудь знает почему на сайтах alsa.es movelia.es/eu в самый последний момент идет отказ в бронировании ??? я знаю, здесь уже писали что сайт глючит, но я уже пять дней пытаюсь забронировать билеты и все одно и тоже. может кто-нибудь подскажет что-нибудь??