билет можно купить у водителя, так все делают - идут прям к автобусу на остановку и на входе оплачивают
... и мы частенько именно так и делали
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Автобусы Испании
билет можно купить у водителя, так все делают - идут прям к автобусу на остановку и на входе оплачивают
... и мы частенько именно так и делали
Не, вопрос в другом (или я неправильно ответ понял)...
Через интернет билеты купить не могу, а в день отправления их может на нужный рейс и не быть...Вот и думаю, смогу ли я, например, за пару-тройку дней до интересующей меня даты купить на автовокзале Памплоны или Бильбао в кассе Альзы билет на автобус из Сантандера?
Если в автобусе будут свободные места, то сможете. И если в Бильбао есть касса Альсы
Отредактировано sg59 (2013-09-10 18:05:53)
Если в автобусе будут свободные места, то сможете. И если в Бильбао есть касса Альсы
Отредактировано sg59 (Сегодня 18:05:53)
И это не может не радовать
Завтра же в Памплоне попробую еще раз обрадоваться:)
Удачи!!!
Докладываю В Сансебастьяне в офисе альсы без проблем взял билеты бургос-сантандер и сантандер-овьедо...
Рад :o)
sg59 написал(а):
Докладываю В Сансебастьяне в офисе альсы без проблем взял билеты бургос-сантандер и сантандер-овьедо...
Рад :o)
С автобусами вроде как и не должно быть проблем. Билеты на них всегда есть. Потому как на маршрут отправляются дополнительные машины.
Интересно, бывали ли случаи с нехваткой автобусных билетов?
С нехваткой нет пока проблем, даже наоборот...
Дней за 10 до нужной даты видел на сайте альсы, что на желаемый рейс из Сантандера уже проданы 10 мест и предполагал, что могут и все раскупить...И за 5 дней рейс действительно пропал из онлайна...
Приехав в Сансебастьян, в билетном автомате этого рейса тоже не было, так же и в кассе...Пришлось брать на следующий на полчаса позже...Но по приезду в Сантандер нужный рейс в день отправления снова появился в продаже...И без проблем, только с комиссией 1,25 евро, поменяли билет...
Предполагаю, что альса при выкупе определенного количества мест приостанавливает предв. продажу, а за день-два снова открывает?..
По факту в автобусе ехало 20 чел. из 60 возможных...
Кстати, билет у водителя можно купить не всегда... как то и в Альхесирасе меня отправляли в кассу, и сейчас в Сансе, из-за этого я на рейс не успевал, билет в кассе дали уже на следующий...
Скажите, пожалуйста, как попасть в Ронду из Малаги в ноябре? Из всех компаний, предложенных здесь, только в Los Amarillos нашла рейсы, но только на октябрь. Мне же нужно на 22 ноября - никак не получается. Это что значит, что в зимнее расписание автобусы в Ронду не ходят?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Автобусы Испании