А вообще, мне ужжжасно ЕУР нравится - странный район, интересный, не похожий на все остальное в Риме
А у меня вообще сложилось впечатление, что я ходила по музею под открытым небом. особенно если учесть, что людей на улицах практически не было.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Знакомство с Италией
А вообще, мне ужжжасно ЕУР нравится - странный район, интересный, не похожий на все остальное в Риме
А у меня вообще сложилось впечатление, что я ходила по музею под открытым небом. особенно если учесть, что людей на улицах практически не было.
Вы внутри Коллизея одна бродили? Как-то никого нет вокруг - здорово
Вы внутри Коллизея одна бродили? Как-то никого нет вокруг
Ой, там были толпы туристов! Я просто старалась фотографировать так, чтобы поменьше людей в кадре оказалось
вот эти руки и ноги у обелиска - когда я там была, их не было! Нет ли покрупнее фото? Что-то такое забавное
Отредактировано Giulia (2010-10-20 18:21:53)
Покрупнее, увы, нет. Это лучший вариант. Вообще это здоровенная скульптура, изображающая человека, вылезающего прямо из земли.
это здоровенная скульптура, изображающая человека, вылезающего прямо из земли.
сейчас влезла в свои фото, сделанные в 2008 году - точно не было этого "вылезающего". Очень подходит к месту, не находите?
сейчас влезла в свои фото, сделанные в 2008 году - точно не было этого "вылезающего". Очень подходит к месту, не находите?
Юля, а в 2009 году это было однозначно Оперативненько
Рим - непредсказуемый город. Стоит отойти метров на 500, как архитектура уже меняется. Я старалась прокладывать свой маршрут так, чтобы впечатления были разнообразными. Тем более, что долго осматривать руины я почему-то уставала. После осмотра древних форумов я отправилась гулять по Виа дель Корсо и её окрестностям.
Площадь Венеции.
Большое спасибо Melodie_del_mar за наводку на церковь Святого Игнация с её трехмерными изображениями четырехвековой давности!
Очень подходит к месту, не находите?
Нахожу
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Знакомство с Италией