Марфушечка-душечка
я перепутала с "Культурой" !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Покажут по телевизору
Марфушечка-душечка
я перепутала с "Культурой" !
senegalka Бывает, у Вас тоже Культура на 5 кнопке?
Смотрю... так странно слышать немецкую речь в венецианском интерьере)))...
Они недавно были по кладбищу Сан Микеле?
Смотрю... )) Паола именно такая, как я себе представлял. Брунетти - 50 на 50. Дети не попали в представление. Элеттра слишком слащава. Кусочки Венеции замечательные. Нет динамики, к сожалению. Скучновато. Книжка живее. Но всё перевешивает сам город...
Прекрасный фильм- в смысле шикарных видов Венеции! А тут ещё любимая Падуя!! Знакомый вокзал и щас -похоже кафе Педротти?
О! Прато валле!! шикарно просто.
Отредактировано senegalka (2010-11-23 23:44:09)
в смысле шикарных видов Венеции
Тут согласен. Из почти 2-х часов экранного времени можно сделать отличную видовую нарезку под нейтральную музыку )) Сама же 1-я серия... Для социального фильма слишком поверхностно и наивно, как детектив - откровенно слабо, затянуто, вяло. Никакой особо актерской игры тоже не увидел. Масса модного западного словоблудия и непорочной "чистоты" идеалов )) Посмешили некоторые ляпы: герой идет по пьяцце Сан-Марко от базилики в сторону Ала Наполеоника... и вдруг в следующем кадре оказывается на мостике за базиликой... ))
Жуткое кино! Все не так! Квестура - не там! Дом Брунетти с альтаной и видом на Большой канал - не там и не такой! Вице-квесторе ваще не прощу И вообще - кто все эти тевтонские люди, что они делают в Венеции.
кто все эти тевтонские люди, что они делают в Венеции.
в точку! ))))
можно сделать отличную видовую нарезку под нейтральную музыку
кто все эти тевтонские люди
+100!!! Крайне смешно слышать от комиссара итальянской полиции "гутен морген". А город сняли просто шикарно
Выключила после получасового просмотра. Книжки более впечатлили.
Но всё перевешивает сам город...
Только из-за этого и смотреть.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Покажут по телевизору