в пн 8.11.2010
22.40-23.25
Док.сериал. "Памятники культуры: сокровища искусства" "Путешествия в Тоскану. Флоренция. Санта Кроче. Санта-Мария Новелла. Чертоза дель Галлуццо"
Спасибо за информацию!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Покажут по телевизору
в пн 8.11.2010
22.40-23.25
Док.сериал. "Памятники культуры: сокровища искусства" "Путешествия в Тоскану. Флоренция. Санта Кроче. Санта-Мария Новелла. Чертоза дель Галлуццо"
Спасибо за информацию!
Olga A-va
ага, тогда буду чаще кидать анонсы..
а вам что понравилось в передаче?
а вам что понравилось в передаче?
Я расположилась по-удобнее, предвкушая встречу с прекрасным. Встреча произошла ), но только не с тем прекрасным... Была передача о Месопотамии
Может это у нас в Питере вместо Италии Месопотамию втюхивают... Уж и не знаю, что подумать.
Olga A-va
а вы дату не перепутали? поскольку спасибо написали 9, а не 8-го...? про Месопотамию -тое хороша передача, развалины натурально римские
а вы дату не перепутали?
Да перепутала, конечно Про Месопотамию итальянцы фильм показывали, так что вроде как "развалины натурально римские" были. "Бросайте" инфу, буду очень благодарна!
со следуюшей недели, с 23.11 по 5 каналу начинается сериал "Донна Леон. Расследование в Венеции" (Германия)
со следуюшей недели, с 23.11 по 5 каналу начинается сериал "Донна Леон.
Вааууу!
со следуюшей недели, с 23.11 по 5 каналу начинается сериал "Донна Леон. Расследование в Венеции" (Германия)
Вааууу!
А на торрент закачать слабо?
Arial
что- то нет его в программе
что- то нет его
Это как же так??? Програма в "МК бульваре" - 5 канал, с 23.11.2010, в 22.30. Сейчас тупо в поисковике набрала - выдало аж 7 ссылок)))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Покажут по телевизору