мое главное разочарование - Перуджа - 2. Ну соврешенно не понравилась, вот просто совсем.
Надо же! А по каким местам вы ходили? И что так не понравилось, кроме штрафа, конечно?
Какой закат на последней фотке шикарный
Прямо нереальный.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Окрестности Тразименского озера
мое главное разочарование - Перуджа - 2. Ну соврешенно не понравилась, вот просто совсем.
Надо же! А по каким местам вы ходили? И что так не понравилось, кроме штрафа, конечно?
Какой закат на последней фотке шикарный
Прямо нереальный.
Спасибо! Закат действительно мегавпечатляющий, жаль что моя умарающая мыльница не в состояни передать всю его красоту.
Я попозже продолжу выкладывать фотографии, там про Перуджу подробнее напишу.
Ну и дорога, поскольку каждый день возвращались в Остию (под Римом), по 2.5-3 часа в один конец, в итоге в день уходило на дорогу по 5-6 часов
Ну вот, а говорили чего там ехать. Такие потери времени -обидно. При том, что смотрели в основном Умбрию, вот и надо было в ней базироваться.
Тоже интересно, чем же так не понравилась Перуджа, что-то у вас с ней "не склалось", хотя большинсто здесь от нее в восторге.
Последний закат фантастический. И очень хочется фото золотой осени в центре Италии.
Отредактировано Лена ГМ (2010-11-11 11:02:26)
На самом деле дорого сильно не напрягала, гораздо больше напрягал короткий световой день.
У нас нет выбора где базироваться, мы всегда останавливаемся у друзей
Хотя честно скажу, после Сиены, все больше хочется как-нибудь приехать и остановиться именно в ней. На Палио И как раз удобно вокруг поездить. И в Венеции хочется пожить хоть недельку, а не галопом как мы - в пол-шестого утра выгрузились из Марко Поло, в пол-двенадцатого ночи прыгнули обратно.
С Перуджей видимо действительно не сложилось, не открылась она мне.
Кастильоне дель Лаго
Да, знакомые места... сумерки...Летом при солнце все выглядит гораздо веселее
Собственно Перуджа
Не могу сформулировать четко, почему Перужджа меня не вдохновила. Вроде сейчас смотрю фото, город как город, а ощущений никаких. Кроме площади и смотреть-то особо не на что. Фонтан вообще не поняла что в нем выдающегося. Виды со смотровой неплохие, но там, извините была так угажено, и пахло отходами жизнедеятельности, что оставаться долго не хотелось...
Отредактировано Kissalita (2010-11-11 15:49:42)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Окрестности Тразименского озера