за талиё придерживал и мулету направлял.
получил удар рогом, но уже выписался из больницы
Надо бы отправить ему слова поддержки, раз
обещала следить за его успехами.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Андалусия. Ruta de toros. Ruta de jerez.
за талиё придерживал и мулету направлял.
получил удар рогом, но уже выписался из больницы
Надо бы отправить ему слова поддержки, раз
обещала следить за его успехами.
"Хореографические этюды" Понсе и Падильи в самом начале, так сказать, на разминке, очень артистичны) Откуда только потом берутся мужественные хладнокровные покорители быков
всё больше и больше хочется на корриду ))
Это точно! Жалко сезон уже на исходе
Это будет начало большого пути)
Жалко сезон уже на исходе
Да, но начнется и следующий. У меня, к примеру, множество планов: посмотреть, наконец, рехонео, конную корриду. Хотелось бы попасть на арену во французском Ниме... Ну и главное - дождаться возвращения JT и увидеть, наконец, великого живьем.
Хотелось бы в Мадрид на Сан Исидро)))) Но жизнь директор вечно вносит коррективы в график отпусков
Это будет начало большого пути)
мне больше нравится часть про "это будет". жаль, что нескоро. но в Севилье у меня два дела: на Пасху и на корриду. И вы несёте за эти желания полную ответственность!
/* чтоб такого соврать на работе, чтоб сорваться туда весной?
/* чтоб такого соврать на работе, чтоб сорваться туда весной?
Внезапно возникнувшая аллергия на цветение всего цветущего, несовместимая с работой жизнью. Говори, что ложишься в реанимацию планово на две недели
У меня таже проблема на конец апреля, правда мне в другую сторону.
может, ногу сломать? ))
Хотелось бы в Мадрид на Сан Исидро))))
Да, и на Сан Исидро нужно непременно. Это единственное, что примиряет меня с Мадридом, плюс есть шанс, что если JT оклемается - он там выступит.
в Севилье у меня два дела: на Пасху и на корриду. И вы несёте за эти желания полную ответственность!
Очень опасно ездить в Севилью на Пасху. Это как заноза в сердце. Но зато и первая коррида в сезоне на Маэстранце в пасхальное воскресенье, атмосфера - потрясающая, настолько, что интереснее смотреть на зрителей, чем на арену. Ну и афиша всегда именитая.
Говори, что ложишься в реанимацию планово на две недели
Я записываю формулировки)
Фото года | Рейтинги и опросы | 2011-02-09 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Андалусия. Ruta de toros. Ruta de jerez.