как-то сухой херес мне не пошел.
отлично пошёл! )) я вообще предпочитаю чистые напитки, даже лёд уже портит впечатление )) правда, привезённый херес дома уже закончился, приходится добивать всяку розову риоху... мдя. пора пополнять запасы ))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Андалусия. Ruta de toros. Ruta de jerez.
как-то сухой херес мне не пошел.
отлично пошёл! )) я вообще предпочитаю чистые напитки, даже лёд уже портит впечатление )) правда, привезённый херес дома уже закончился, приходится добивать всяку розову риоху... мдя. пора пополнять запасы ))
отлично пошёл! ))
Полностью согласна. Fino --лучший))
Много-много лет обнаружили удивительное свойство Fino. После 6-8-9 часовых прогулок/поездок во время путешествия, когда у тебя уже N-ный город по счету, когда уже кажется что сил никаких нет, когда холодно/жарко/дождливо , выпиваешь ЕГО --- и через 15-20 минут открывается второе дыхание! Проверено и доказано многократно. Всегда носим с собой перелитый в пластик, если не в Испании. Покупаем заранее, по дороге в Duty Free Tio Pepe, так как во многих местах тяжело найти. Помню во Флоренции искали час, но потом сил хватило еще на пять
отлично пошёл! )) я вообще предпочитаю чистые напитки, даже лёд уже портит впечатление ))
осле 6-8-9 часовых прогулок/поездок во время путешествия, когда у тебя уже N-ный город по счету, когда уже кажется что сил никаких нет, когда холодно/жарко/дождливо , выпиваешь ЕГО --- и через 15-20 минут открывается второе дыхание!
Фино положено пить сильно охлажденным. Во время дегустаций нам бутылку доставали из холодильника и тут же ее убирали туда обратно. Даже катавино - бокал для хереса - позволяли держать только за ножку, чтобы теплом рук не согревать вино.
Согласна с Вами очень!
Но...
Правила на то и придуманы чтобы их нарушать. Мы пьем для определенного эффекта
mccuntz, Вы прекрасно пишите. Извините за
anyone
нет проблем) Просто я херес люблю, и мне больно читать про то как его - и в пластиковую бутылку
Как всегда: ярко, красочно и живо
Фото пляжа фантастично передают тамошнюю атмосферу.. я прям реально скучаю по тем километрам песка и волн... (я там тоже быль, ледяной херес пиль )
я прям реально скучаю по тем километрам песка и волн...
Я тоже. Край суши. Начало Атлантики. Дальше - только берег Америки (преувеличиваю, конечно, где-то впереди видны контуры Кадиса и его вечерние огни. Но уж за Кадисом-то точно земли нет до самой до Флориды). Облака отражаются на песке.
Всё это наш пляж С.Каталина в Эль Пуэрто - отличное место для городского мизантропа:
Отредактировано mccuntz (2010-10-06 01:33:43)
Третье фото (где небо отражается в мокром песке) и последнее невероятно хороши. Сразу хочется и прогуляться босиком вдоль берега
Какой пляж! но лошади... был я на одном таком, все впечатления портят отходы лошадиной жизнедеятельности, убирать-то их никто не хочет
]все впечатления портят отходы лошадиной жизнедеятельности, убирать-то их никто не хочет
Все романтическое настроение от пляжа убито
Фото года | Рейтинги и опросы | 2011-02-09 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Андалусия. Ruta de toros. Ruta de jerez.