Так у него бутылка в лапах)
Точно! Разбитая бутылка, и он лакает содержимое! Какая же я невнимательная!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Андалусия. Ruta de toros. Ruta de jerez.
Так у него бутылка в лапах)
Точно! Разбитая бутылка, и он лакает содержимое! Какая же я невнимательная!
mccuntz, какие великолепные лошади
Церковь Сан Маркос очень красива. Жаль, что вам (а заодно и виртуально нам) не удалось заглянуть внутрь.
Про пальмовые ветви меня мучает вопрос - неужели им лень снять их? Мне кажется, в засохшем виде они уже ничего украсить не могут. Или это как ёлочка до 1 мая?
Про пальмовые ветви меня мучает вопрос - неужели им лень снять их? Мне кажется, в засохшем виде они уже ничего украсить не могут. Или это как ёлочка до 1 мая?
Ну это не пучок засохших ветвей, а особым образом сплетённое украшение. Символ)
Вот тут оно крупно:
Вот тут оно крупно:
А что - между прочим красиво и оригинально. Мне понравилось Не особо внешний вид и портит
Вам не кажется, что мужчина верхом выглядит гораздо более представительно, чем в автомобиле, м?
Ну, смотря какой автомобиль. ))
Видимо, для льва херес как валерьянка для кота ))
Ну и свидетельствой не анти- , а именно алкогольной пропаганды ))
Может, как раз наоборот, что-то типа: "Не пей, Иванушка Хуанушка, - животным станешь". ))
А что символизирует эта красивая ветка?
А что символизирует эта красивая ветка?
Вход Господень в Иерусалим.
особым образом сплетённое украшение
Мне очень понравилось . Это так здорово, что дома даже снаружи украшают поделками из настоящих растений! Выглядит трогательно и нарядно .
особым образом сплетённое украшение.
Очень красивая веточка! Похоже, там в ход пошло даже настоящее кружево.
Это не в качестве украшения. Обычно висят с пальмового воскресенья до следующего. Считается, что все будет хорошо.
Это не в качестве украшения. Обычно висят с пальмового воскресенья до следующего. Считается, что все будет хорошо.
У нас вместо ветви пальмы используют веточки вербы ( всем известное вербное воскресенье). Освященный букетик вербы должен стоять в доме весь год, после чего он сжигается ( а не выбрасывается) и его место занимает новый освященный букетик Короче, букетик стоит пожизненно А у них ветка пальмы.
Фото года | Рейтинги и опросы | 2011-02-09 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Андалусия. Ruta de toros. Ruta de jerez.