Она через две недели после Пасхи - надо же людям и отоспаться)
А у меня сложилось впечатление, что сразу за Пасхой. Жаль, не подходит по времени Зато россиянам хорошо - как раз на майские
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Андалусия. Ruta de toros. Ruta de jerez.
Она через две недели после Пасхи - надо же людям и отоспаться)
А у меня сложилось впечатление, что сразу за Пасхой. Жаль, не подходит по времени Зато россиянам хорошо - как раз на майские
на целый год обеспечила себя лежанием и чтением книг. Год спустя поняла, что жизнь прекрасна и без работы
Света, поразительно, насколько наши истории схожи! Не в деталях, а в общем...
но тады в корзину австрию-италию...
Тяжело бремя выбора...и соблазн велик...эххх...
насколько наши истории схожи!
завела по фэншую маленький стеклянный глобус и, наглаживая его, с надеждой обращала свой взор на юго-восток
ах воооон оно как надо мечтать о путешествиях! Беру на заметку!
Достала глобус из загашников, начистила, поставила на самое видное место - сижу глажу;)))))))))))))) Правда, он у меня такой маленький, что одним пальцем накрываю и Францию и Испанию.
Отредактировано Ёлка (2010-10-13 13:56:30)
ах воооон оно как надо мечтать о путешествиях!
А у меня нету маленького стеклянного
Что феншуй скажет, если я буду гладить старый картонный глобус на пластмассовой подставке?
Что феншуй скажет
ну, если глобус строго по фэньшую расположить, наверное, вполне ))))))
Беру на заметку!
Бери-бери, мне помогло Правда, тут все в комплексе было, еще и карта над головой
одним пальцем накрываю и Францию и Испанию.
Видимо, поездка будет комбинированной
если я буду гладить старый картонный глобус на пластмассовой подставке?
У меня ребенок как раз такой наглаживает Ему тоже помогает
одним пальцем накрываю и Францию и Испанию
так это ж не сложно и совместить! хотя чё-то мы от темы отвлеклись!
Отредактировано Julia (2010-10-13 15:52:09)
Фото года | Рейтинги и опросы | 2011-02-09 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Андалусия. Ruta de toros. Ruta de jerez.