Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Андалусия. Ruta de toros. Ruta de jerez.

Андалусия. Ruta de toros. Ruta de jerez.

Сообщений 91 страница 100 из 166

91

Arial написал(а):

может, ногу сломать? ))

Не знаю как тебя, а меня и с переломом будут возить на работу на машине :tired:  Главное, чтобы рабочий орган, то есть голова, цела была. Так что лучше сразу кому имитировть, точно отстанут :D

0

92

mccuntz написал(а):

Очень опасно ездить в Севилью на Пасху. Это как заноза в сердце.

господяяя, в 2011 пасха выпадат на 24 апреля. В кой-то веки может получится выбраться, потому что во все последующие годы пасха в самом начале апреля-конце марта - у меня отчетные даты. Если с Неаполем не будет получаться, можно задуматься о Севилье :glasses:

0

93

Arial написал(а):

может, ногу сломать?

эх, мне с вывихнутой ногой предложили поселиться в офисе, раскладушка здесь есть, так что надо искать еще варианты)))))
А вообще меня в отпуск отпускают только когда вспоминают, что я привезу вина и хамона)))) Так что самый лучший вариант для меня - это взятка :D

0

94

Tatiana21 написал(а):

можно задуматься о Севилье :glasses:

Это такое дело... стоит только начать. Я вот тоже уже много лет хочу вернуться в Неаполь, а в конце концов сама не знаю как оказываюсь в Севилье...

0

95

Arial написал(а):

может, ногу сломать? ))

Tatiana21 написал(а):

Не знаю как тебя, а меня и с переломом будут возить на работу на машине

Вот не поверите, но мне в Севилью помогла попасть именно сломанная нога  :D
А дело было так...
...Была я страшным трудоголиком, ничего, кроме работы, не видела, не слышала и не знала. В путешествия мы никакие не ездили, некогда было, надо было работать. И так уработалась, что стало мечтаться дома с книжкой на диване полежать. А еще подумалось, ни с того ни с сего, что ничего за всю свою жизнь не ломала... Только подумалось, - как сразу сломала ногу, да так неудачно, со сдвигами, осколками и в двух местах, что на целый год обеспечила себя лежанием и чтением книг. Год спустя поняла, что жизнь прекрасна и без работы :), узнала, что существует интернет, перечитала гору книг, начала мечтать о путешествиях, "заболела Испанией", и, еще ковыляя на костылях с аппаратом Илизарова на ноге, грезила Севильей_Гранадой-Кордовой. Денег на поездку не было. Начала обрабатывать мужа: мечтами, слезами и пр.  :D, повесила в изголовье карту Испании, завела по фэншую маленький стеклянный  глобус и, наглаживая его, с надеждой обращала свой взор на юго-восток  :D    Но, спустя каких-то полтора года, мы уже разгуливали по красочной Севилье, причем не по путевке, а самостоятельно  :D  Ну и начали, хотя бы раз в год, но ездить в маленькое путешествие :)

Отредактировано sg59 (2010-10-12 15:59:53)

0

96

:D хорошо то что хорошо кончается.

на 24-е Пасха-2011, говорите... теоретически.... да сплюсовать с майскими... но тады в корзину австрию-италию...

0

97

Вы изверги, господа! Я про пасхальные каникулы ещё и думать не думала, ан нет - пошла читать "Апрельская ярмарка в Севилье"...

0

98

Julka написал(а):

пошла читать "Апрельская ярмарка в Севилье"...

Она через две недели после Пасхи - надо же людям и отоспаться)

0

99

Julka написал(а):

Вы изверги, господа!

мы изверги? это маккунц-соблазнительница! ))))
хочу увидеть это потрясное зрелище с шествием "куклукклановцев" ))) вроде как шествие проходит по калле Арфе, где мы летом жили. и там балкончик есть... велик соблазн, велик.

0

100

Arial написал(а):

вроде как шествие проходит по калле Арфе

М-м, чье?
Как мне кажется, чтобы составить сколько-нибудь полное впечатление о Страстной неделе, нужно увидеть 1) вынос Макарены из ее базилики, 2) ночное шествие одного из "молчаливых" братств, 3) и собственно на Пасху - поклонение  Эсперансе в ее базилике. Остальные процессии можно увидеть на Carrera Official, они там потоком идут, день за днем.
Что-то мой любимый сайт не работает: http://www.guiasemanasanta.com/
Надеюсь, временно. Это самый полный и толковый гид: там есть маршруты, расписанеи и ценные комментарии и советы.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Андалусия. Ruta de toros. Ruta de jerez.